Понедельник, 23 май 2022, 22:55

Генплан Брянска вынесут на публичные слушания

2715
Генплан Брянска вынесут на публичные слушания
Важнейший для города документ почти готов

В Брянске продолжается работа над генпланом города. Очередное заседание рабочей группы сегодня, 5 августа, провёл Глава города Александр Хлиманков, сообщает пресс-служба горсовета. Напомним, что на заседании было принято решение отказать инвесторам, которые хотели построить коттеджный поселок в Радице-Крыловке

Не получилось у застройщиков освоить и территорию на пересечении улиц Флотской и Депутатской в Бежицком районе Брянска. Там берёт начало ручей, который потом впадает в Десну. Именно поэтому небольшой участок  земли в своё время был признан рекреационной зоной.

Появился инвестор, который готов был построить в этом месте автомобильный центр. Однако ему тоже решили отказать. Как сказано в информации, большая часть работы по созданию генплана уже проделана.

Часть документации уже на этой неделе отправится в Москву в Гипрогор.

А затем генплан вынесут на публичные слушания. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр Чернов
06 АВГ 09:30 #14
Александр Чернов
мимо проходил
Правильнее было сначала на народные слушания, а уже потом в Москву на согласование.
А вы разве не помните, в какой фарс превратились эти слушания почти год назад? Застройщики и администрация нагнали своих людей, которые тупо взирали на происходящее и молча голосовали так, как им подсказывали кураторы. И только кучка неравнодушных людей попыталась переломить ситуацию. На самих слушаниях это не удалось, однако после власти рисковать. Но теперь снова все повторяется: Генплан "сырой", опять с кучей 17-ти этажек, малым количеством паком и прочими существенными недоработками.
2
Володарка
06 АВГ 09:16 #13
Володарка
Когда власти обратят внимание на Гидропарк? Людям в этой части Володарки нужна зона отдыха.Нужна "Европа"- надоело ездить за продуктами в другие районы города(отчасти решилась бы и проблема безработицы)
3
мимо проходил
06 АВГ 08:39 #12
мимо проходил
Правильнее было сначала на народные слушания, а уже потом в Москву на согласование.
5
пассажир
06 АВГ 08:33 #11
пассажир
" Берёт начало ручей ....." .s]А вдоль дороги мёртвые с косами[/s] ,пардону прошу, частные автомойки стоят.
3
Кречет
05 АВГ 21:32 #10
Кречет
Был такой сайт в давние времена Мафия Брянск .Денина слили и появился БТ .А потом в будущем будет еще один новый МББТ ?
А может пора власти порядок в городе наводить и работать,чтоб не исчезать как сайты в былое?
7
Второй
05 АВГ 21:26 #9
Второй
Администрация Фокинского района-аууу!! Проспект Московский 81.. ТРИ девятиэтажных корпуса и не одного фонаря во дворах не горит годами! Хватит геморрой себе зарабатывать в креслах-если не справляетесь со своими обязанностями, валите нах@ и....от вас толку нет!
9
Утилизатор
05 АВГ 21:18 #8
Утилизатор
Кречет
А сколько нас комментаторов ?) человек 20 максимум ))) если убрать четверные Ники .
Солдат! Приди, в себя, су...ныш,ты на ВОЙНЕ!! Война будет продолжаться до тех пор, пока последний из нас тут не сдохнет! Ты не сдашься, ибо мы в тебя верим! Диванные войска никогда не сдаются и будут клеймить позором Врагов до конца! Твоя рука дрожит и Ты мажешь мимо клавиатуры... Солдат, мы воюем забесплатно, не так как кремлеботы, хорошо обученные с высшим образованием 50- летние ублюдки еще 15 лет назад продавшие Родину за жвачку, джинсы и тачку в кредит. Ты= не твоя работа, не зарплата, ты Воин на обломках СССР, его повстанец против кровожадных бездушных ВОРОВСКИХ МАШИН. Все почести будут тебе.
10
Кречет
05 АВГ 21:12 #7
Кречет
БТ сколько реально людей в комментариях участвуют?Сколько борцов за справедливость активных в городе?
5
Кречет
05 АВГ 21:05 #6
Кречет
А сколько нас комментаторов ?) человек 20 максимум ))) если убрать четверные Ники .
13
Утилизатор
05 АВГ 21:00 #5
Утилизатор
Генплан Брянска: там мы снесем (не согласятся-спалим) три хаты в центре и въе...атурим торговый центр! А вон там, где Природоохранная Зона мы заездячим сквер в 200 кв.м (ведь это-же Природоохранная Зона)) и рядом зае...шим свечку в 14, нет, 17 этажей! Дороги? Кто сказал дороги?? Пшел на хрен, черт, дороги доходов не приносят! А фонари себе в опу засунь...
7
Николай 2
05 АВГ 20:59 #4
Николай 2
Богомаза поселить в Радице/ Выбираем улицу., Неудобства компенсируются.
-1
Кречет
05 АВГ 20:53 #3
Кречет
Чернов как сам? Архитектор пенсию себе устроил и старость обеспечил.
5
Николай 2
05 АВГ 20:46 #2
Николай 2
План будет ли иметь направленность на комфортное проживание или только на благоприятную застройку для стой-олигархов?
7
Александр Чернов
05 АВГ 20:39 #1
Александр Чернов
Главный "архитектор" ушел под шумок на пенсию, ответственная за строительство заммэра уволилась... Показательный общий фон, на котором власти заявляют о готовности Генплана.