Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:32

РЕН ТВ Брянск! Совесть есть?

Общество

4017 РЕН ТВ Брянск! Совесть есть?
Авторская программа Алексея Хотяновского превратилась в телевизионную версию сайта "БрянскToday"

Такой вывод можно сделать, посмотрев последний выпуск программы, которая вышла в эфир в минувшую субботу, 29 июня. К слову, и в прошлых материалах авторской программы "Наше дело" ее ведущий Алексей Хотяновский не стеснялся использовать материалы, которые появлялись на нашем сайте, в том числе эксклюзивные. Редакция БрянскToday вовсе не против такого заимствования. Но дело в том, что за редким исключением Алексей не утруждался хотя бы раз произнести название источника, откуда были взяты темы для его программы.

Выглядит это примерно как если бы некая фирма взяла чужую продукцию, наклеила свой логотип и пустила бы в продажу. Не секрет, что информация - такой же товар, на создание которого мы тратим и время, и силы и финансовые средства.

Говоря откровенно, не хотелось бы ругаться с коллегами уважаемого и любимого нами телеканала. Не хотелось бы ссориться с едва ли не самым талантливым брянским тележурналистом Алексеем Хотяновским. Однако выпуск передачи "Наше дело" за 29 июня превратился едва ли не в телеверсию нашего сайта.

Невооруженным глазом заметно, откуда был взят сюжет про главу Бежицы Юрия Машкова (да еще и с использованием мема), про земельный участок у кардиодиспансера, а также про феноменальные достижения лицея №27, где ведущий процитировал и комментарии пользователей БрянскToday. Также в передаче показали присланную нашим читателем фотографию с унитазом на разбитой дороге. При этом название сайта не прозвучало ни разу...

Мы надеемся, что следующий раз уважаемые Алексей Хотяновский учтет наши пожелания и не забудет хотя бы разок упомянуть название нашего сайта. Собственно, ради этого мы и опубликовали этот материал. Ведь это же "Наше дело"!

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Наталья6987
20 ИЮНЬ 13:07 #47
Наталья6987
А я хочу поддержать эту жалобу. Поборы сейчас в школах очень большие, не каждый родитель может заплатить, но приходится искать деньги. Поборы, поборы , поборы без стыда и без совести. И попробуй не сдай-отыграются на ребенке.
-6
Полина Новикова
18 МАЙ 12:44 #46
Полина Новикова
Не нравиться жалоба это моя мама писала давольны
-4
Анна П.
18 МАЙ 12:06 #45
Анна П.
Вот то, что автор написал, нужно переписать на чистый лист бумаги, собрать подписи других родителей и отнести заявление в прокуратуру. Можно для верности написать жалобу в администрацию президента.
-6
ингаhf
16 МАЙ 14:16 #44
ингаhf
а учителя без образования что вы про это скажите
5
Родитель 4
15 МАЙ 18:46 #43
Родитель 4
Проще всего принять меры и навести порядок в школе. А что значит порядок? А вы навели порядок в своей семье, со своим ребенком? Вы, наверное, с ним просто не справляетесь, или он Вас не понимает , если Вы обращаетесь за помощью к общественности. Вы, действительно, специалист во всех областях науки, техники и образования? Или Вы слишком умны? Но я сомневаюсь в этом. Умный человек пойдет к учителю и будет решать проблемы с ней. Не устраивает учитель, перейдите на домашнее обучение или перейдите в другую школу. А, может быть, в этой хорошо устроились? Воспитывайте свое дитя, занимайтесь с ним , меньше будет свободного времени писать жалобы
7
Ай-ай
14 МАЙ 17:42 #42
Ай-ай
Цитирую: "Учителя английского языка нужно заменить ,она не дает того что должен давать педагог"..... Жалобщица или жалобщик, а Вы что - учитель английского языка? Знаете как уроки вести?! Куда суёте свой нос? Ничего в этом не понимая! Педагогика - это наука, её 5 - 6 лет в ВУЗе учат, да и после тоже совершенствуются. А Вы решили что вы спец во всём. а уж в педагогике и методике преподавания тем более. Ошибаетесь!
13
N
13 МАЙ 13:28 #41
N
Почему так?
Обидно, конечно,Но предполагаю, что у Брянщины- нет будущего!Хотите наиболее вероятный прогноз на ближайшие годы? Коренное население будет выезжать и вымирать, приезжать же будут, в основном, продавцы товаров и услуг. Заборы из колючки мираторга приблизятся к окнам жилых домов, школы будут "оптимизироваться".Затем эти гигантские агрохолдинги рухнут в пыль, не выдерживая конкуренции с подступающими иностранцами, а территория войдет в состав какого -нибудь ближа взгляд, ЧП, гремящие на всю страну.Власть будут менять, но мало ,наверное, что изменится, пока руководить не станут вчерашние школьники, у которых(не имеющих связей и блата) СЕГОДНЯ нет здесь никакого будущего! К вопросу учителей.Сегодня надо беречь и ценить учителей советского времени.Их становится все меньше, но ведь они отдавали себя работе, не жуликовали, работали честно и воспитывывали патриотов своей страны и своего региона. Нужно ценить труд таких людей сегодня, иначе, на мой взгляд, на первые позиции выйдут представителити Навального.
Учителям советского времени сейчас уже в районе 60 лет.Да, были хорошие учителя, а что они заработали, кроме болячек?И раньше мы никогда и помыслить не могли вести себя так, как зачастую ведут себя сегодняшние школьники и их родители.Хорошие учителя есть и сейчас. И беречь их тоже нужно, и относиться соответственно. Это же относится и к врачам, и к людям других специальностей.Уважайте других, и другие будут уважать вас.
18
N
13 МАЙ 05:25 #40
N
Ученица
[quote name="Родитель1"]Скажу больше,привожу ребёнка в школу по пути на работу,иногда это 7.40-при этом детей в школу пускают только с 8.00 заставляя стоять на улице и в дождь и в непогоду[/
Родить ребёнка -родили, а куда теперь деть -не знаете...Почему вашего ребёнка должны охранять до начала занятий??
В школу пускать,конечно надо, но...Мамаша подала в суд на учительницу за то, что ребёнок ,бегая на перемене, получил травму: не уследила за дитятком.И не важно, что" дитяток" в классе 30 человек и бегут ,кто в столовую, кто в туалет, кто к подружке в другой класс.Да и учительнице тоже, может, куда-то нужно.Когда б такие жалобщицы не с учителей спрашивали, а со своих детей:куда и зачем несся, тогда бы и в школу пускали без страха перед судебными исками.
13
Ученица
12 МАЙ 17:17 #39
Ученица
[quote name="Родитель1"]Скажу больше,привожу ребёнка в школу по пути на работу,иногда это 7.40-при этом детей в школу пускают только с 8.00 заставляя стоять на улице и в дождь и в непогоду[/
Родить ребёнка -родили, а куда теперь деть -не знаете...Почему вашего ребёнка должны охранять до начала занятий??
10
...
12 МАЙ 15:59 #38
...
Когда жалоб очень много, аж 7 пунктов, и это, думаю, не все, то поневоле задумаешься : может, дело в жалобщике? Моя внучка тоже ходит в школу, и она далеко не ангел, но проблем особых нет.Сдать деньги?Надо, сдадим и не будем возмущаться.Не нравится питание, кормите дома.За 5-6часов с голоду не помрет.Все остальное тоже /извините за сленг/ какое-то стремное. Если ребёнок в вас, жаль учителей.Да, и любимое: за что ж вы так с родным языком?
13
родитель2
12 МАЙ 14:25 #37
родитель2
А что же вы жалобы пишите анонимно???? Свое имя слабо написать??? Вообще маразм какой то!!!!
16
Бывалый
12 МАЙ 13:05 #36
Бывалый
Вот чтоб потолки не падали, и собирают:) Иначе с города будете годами ждать денег на ремонт:)
20
Мимошел
12 МАЙ 13:03 #35
Мимошел
Идите из гимназии в обычную школу. и будет вам счастье... Может быть..
13
Бывалый
12 МАЙ 13:01 #34
Бывалый
О_о.. 1400 - это очень бюджетно
-5
Виктор Степанович
12 МАЙ 12:50 #33
Виктор Степанович
12345
Что же вы молчите, общественность? Где Ваша гражданская позиция?
Здесь вопрос не к общественности, а к прокуратуре!