Вторник, 17 май 2022, 16:36

Снимки животных из "Брянского леса" участвуют в конкурсе "Фотоловушка-2015"

3451
Снимки животных из
Победителей объявят 29 декабря на официальном сайте организаторов

Конкурс «Фотоловушка-2015» проводится впервые и приурочен к 2017 году, «100-летней годовщины развития Заповедного дела в России». Он разделён на два потока – в одном могут принимать участие заповедники и национальные парки, а другом – пользователи фотоловушек.

И те, и другие могут выставлять фото и видео в различных номинациях: самый неожиданный сюжет, редкий кадр, хищники, птицы, копытные и другие. Голосование на сайте конкурса за понравившиеся фотографии или видеоматериалы уже началось.

Заповедник представил фотографии, сделанные фотоловушками, сразу в нескольких номинациях. Например, можно проголосовать за свои, например, здесь: фотоловушка2015.рф/reserves/photo/7/.

Кроме того, на странице конкурса ВКонтакте тоже можно оставить свой голос за понравившееся видео. И там мы тоже уже есть: vk.com/fotolovushka2015?z=video-94269922_171380600%2F38ebaf7658f0ef8b1c.

Все голоса, оставленные пользователями соцсетей, будут учтены при выборе победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». Участвуют в конкурсе и брянские пользователи фотоловушек.

Как сообщается на сайте заповедника "Брянский лес", выставлять своё изображение или видео можно до 25 декабря.

Победителй объявят 29 декабря на сайте фотоловушка2015.рф.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вера
06 АВГ 11:29 #2
Вера
Спасибо, хоть что-то позитивное в новостях!
4
Учитель словесности
06 АВГ 10:57 #1
Учитель словесности
Спасибо за информацию! Пошел голосовать за наших! Присоединяйтесь, брянцы!