Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:01
sitilink

Мэру Брянска пожаловались на лужи во дворе и плохую работу транспорта

3203
Мэру Брянска пожаловались на лужи во дворе и плохую работу транспорта
Сегодня глава горадминистрации Вячеслав Тулупов провёл личный приём граждан

Сегодня глава горадминистрации Вячеслав Тулупов провёл приём граждан. Как рассказали в пресс-службе мэрии, первым обратившимся стал преподаватель железнодорожного техникума, который попросил положить асфальт на территории учебного заведения.

В ответ Вячеслав Тулупов сказал, что не может решить этот вопрос, так как техникум находятся в ведении областного департамента образования, но пообещал передать этот вопрос региональным властям.

Кроме того, к мэру обратилась жительницы дома №12 по переулку Пилотов. Она пожаловалась на то, что из-за засоренных колодцев их двор заливает во время каждого дождя.

В итоге глава администрации распорядился, чтобы сотрудники отдела муниципального контроля разобрались в ситуации. Также на приёме поднимался вопрос о транспорте в 10-м микрорайоне.

Люди жалуются, что там редко ходят троллейбусы и автобусы, а маршрутки не соблюдают график. Вячеслав Тулупов дал поручение решить этот вопрос.

Также шла речь и о ремонте дороги по 2-му Советскому переулку около дома №17. Мэр потребовал включить эту улицу в перспективный план работ на следующий год.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Новичок
07 АВГ 10:41 #7
Новичок
"Так все чинно и благородно!" На заднем плане кто? Неужели столько помощников у главы?
9
Совесть
06 АВГ 20:12 #6
Совесть
Мышиная возня...
9
Кречет
06 АВГ 19:49 #5
Кречет
«Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет».
4
Полный здец
06 АВГ 18:54 #4
Полный здец
Какие тупые преподаватели в железнодорожном техникуме. Пусть еще из соседнего пункта сбора придут попросят асфальт положить.
17
Злой либерал
06 АВГ 17:26 #3
Злой либерал
Хороша работа за 160 000 - давать распоряжения, и ни за что не отвечать
12
Изолента
06 АВГ 17:14 #2
Изолента
На втором вонь страшная !!! Чиновники комменты если читаете , то пошлите коммунальщиков убрать дорогу от тухляка .
14
Сергей Брянский
06 АВГ 17:07 #1
Сергей Брянский
Я бы тоже так смог: "дал поручение, распорядился, потребовал" :lol: Только сегодня вечером он наверняка уже забыл о поручениях, распоряжениях и требованиях :D Сколько раз уже были требования и даже включили в план ремонт дороги по пер.Банному, лето кончается, где ремонт?