Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:38
sitilink

Брянский боец-депутат Виталий Минаков поможет вернуться Федору Емельяненко

4302
Брянский боец-депутат Виталий Минаков поможет вернуться Федору Емельяненко
Два чемпиона будут тренироваться вместе 

Известный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко будет тренироваться с известным брянским спортсменом, чемпионом Bellator Виталием Минаковым, который, напомним, также является заместителем председателя Брянской областной думы.

Напомним, что недавно Минаков провел первый после длительного перерыва бой и за 20 секунд одолел польского тяжеловеса. Теперь с помощью нашего землчяка на ринг хочет вернуться Федор Емельяненко.

Знаменитый боец по прозвищу "Последний император" объявил о возобновлении карьеры в возрасте 38 лет.

Предполагается, что Минаков и Емельяненко будут тренироваться на сборе в Старом Осколе.

К слову, сам Минаков заявил, что ему не хотелось бы драться с Федором за звание чемпиона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Блумберг
07 АВГ 09:35 #5
Блумберг
Не имею ничего против Виталия, как спортсмена. Да и чисто по человечески он мне симпатичен. Но как уже писали, совершенно не реально совмещать законотворческую деятельность со спортом на таком уровне. Это типичный пример того, чем занимаются люди, находящиеся у власти. Всем чем угодно, но только не тем, что от него ожидают избиратели. Действительно, клуб по интересам. Если так уж разобраться, то власть получается абсолютно бутафорская, причем на всех уровнях. К сожалению, необходимо констатировать, что такая маргинализация власти предшествует распаду государственности. К чему неумолимо и движемся, под шум пока многочисленных аплодисментов.
7
вася деревенский
07 АВГ 06:41 #4
вася деревенский
Владимир Семёнович
Неужели Минаков такой крутой, что уже в его помощи нуждается супер-боец? Минаков - депутат или спортсмен? И как можно готовиться к таким боям, когда всё время должно уходить на законотворческую деятельность. Он же заместитель председателя областной Думы. Назовите хоть один регион, где депутат ещё и на ринг выходит?
Кличко-старший и то, став мэром с профессиональными боями завязал.
Впрочем, наш народ сам виноват, голосуя на выборах за ЕДРО с актерами, спортсменами и прочими шоумэнами, не имеющим никакого отношения к реальной экономике.
7
Владимир Семёнович
07 АВГ 05:43 #3
Владимир Семёнович
Неужели Минаков такой крутой, что уже в его помощи нуждается супер-боец? Минаков - депутат или спортсмен? И как можно готовиться к таким боям, когда всё время должно уходить на законотворческую деятельность. Он же заместитель председателя областной Думы. Назовите хоть один регион, где депутат ещё и на ринг выходит?
8
Антонио
07 АВГ 02:38 #2
Антонио
Вы хоть думайте что пишете! Минаков поможет Федору вернуться? Может он просто попросил Федора чтобы тот потренировал его?
12
Денис 1982
06 АВГ 21:31 #1
Денис 1982
А Емельяненко потом тоже в администрацию Брянской области подастся?