Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 09:59

В Брянске 18-летний водитель "Мерседеса" сбил пенсионерку

Происшествия

1644
ДТП произошло вчера, 2 июля, в 14 часов 45 минут возле дома №2 по улице Комсомольской в Бежицком районе

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, 18-летний неработающий водитель автомобиля «Мерседес»,  следуя  в сторону улицы Ульянова, допустил наезд на переходившую проезжую часть дороги, справа налево  по ходу движения, в неустановленном месте (50 метров от нерегулируемого пешеходного перехода) 73-летнюю пенсионерку.

В результате ДТП престарелая женщина с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом ключицы» помещена в городскую больницу №1. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Гердa
17 МАЙ 21:52 #7
Гердa
В наших домах по улице Мира 94 и Молодой Гвардии 71А как и во многих других было отключено отопление с начала Марта, но перерасчета нам так и сделали, а при обращении в контролирующие и правоохранительные органы нам пояснили, что если в вашей квартире температура выше +18 значит нарушений нет! Получается если в наших квартирах температура будет выше +18 весь год, то значит отапливать квартиры и вовсе не надо? А за что тогда люди платят по 1600 рублей круглый год? Мы считаем, что люди должны платить за поставляемое тепло, а не за его отсутствие!
16
Не Единaя Росcия
12 МАЙ 10:16 #6
Не Единaя Росcия
В Москве все еще топят, а в Брянске отключили отопление еще 1 Марта! Получается, что мы живем не в одной стране и подчиняемся не одним законам?!
21
ЛАРА
12 МАЙ 05:05 #5
ЛАРА
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.РУКОВОДСТВОМ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДАВНО ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СКР И ПРОКУРАТУРЕ.МАРТ-АПРЕЛЬ В НАВЛЕ ТЕПЛО ПОДАВАЛОСЬ С ПЕРЕБОЯМИ,А ПОРОЙ И ВОВСЕ ОТКЛЮЧАЛИ ТЕПЛО.НА ЗАПРОСЫ ВЕЗДЕ ОТВЕЧАЛИ-СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ. ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ-СЕЙЧАС НИЖЕ ТЕМПЕРАТУРНОЙ НОРМЫ- ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ОТОПЛЕНИЕ? ЗНАЧИТ РАННЕЙ ВЕСНОЙ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕПЛО МОЖНО,А ВОТ ВКЛЮЧИТЬ-НЕЛЬЗЯ...ПАРАДОКС...И ПРИ ЭТОМ МЫ КРУГЛЫЙ ГОД ОПЛАЧИВАЕМ УСЛУГИ ,КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
0
Женя
04 ИЮЛЬ 01:18 #4
Женя
Какая может быть культура у мальчика в 18 лет, которому мама или папа подарил машины?
1
Andr32
03 ИЮЛЬ 22:08 #3
Andr32
Согласен, культура должна быть у всех, но ответственность почему то несут только водители! Хотя из за несоблюдения пдд пешеходом, страдают так же две жизни!!!
0
Ольга
03 ИЮЛЬ 14:44 #2
Ольга
Полностью с вами согласна. культура должна быть у водителей и пешеходов!!!
0
Tusja
03 ИЮЛЬ 09:18 #1
Tusja
По улице Комсомольской не только пенсия ходит, где попало, но и авто и мотоциклы носятся так, что даже подезжаю к пешеходному переходу затормозить не в состоянии. Когда я иду с ребенком, пережидаю всегда на зебре покашальные остановятся. А мою маму чуть не сбили на пешеходном на \комсомольской! О чем речь! Культура вождения и хождения должна быть!!!