Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 02:31
sitilink

Двое брянцев сняли с вышек сотовой связи 80 аккумуляторов

3761
Двое брянцев сняли с вышек сотовой связи 80 аккумуляторов
Причиненный компании ущерб оценивается в миллион рублей

Сотрудники управления угрозыска области задержали группу граждан, которые подозреваются в серии краж аккумуляторных батарей с вышек сотовой связи. Преступления они совершали в Бежицком, Сельцовском, Погарском, Почепском районах и в городе Фокино.

Всего за апрель и май было зарегистрировано 12 преступлений, почерк которых не оставлял сомнений в том, что их совершили одни и те же люди. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Неизвестные выбирали станцию мобильной связи, которая стоит на отшибе, взламывали ящик с оборудованием и доставали из него 50-килограммовые аккумуляторы.

Всего были похищены 80 батарей общей стоимостью около миллиона рублей. В июле сыщики задержали двоих 31-летних ранее судимых не работающих брянцев.

Они рассказали, что аккумуляторы сдавали в пункт приема металла по цене металлолома. Приемщику говорили, что они сотрудники предприятия.

А  аккумуляторы якобы израсходовали свой ресурс и были списаны.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Сергей Брянский
07 АВГ 09:17 #4
Сергей Брянский
"Сельцовский район" - что то новенькое :lol: .Такое ощущение, что статьи пишут "гастербайтеры" :-x
3
Злой либерал
07 АВГ 08:56 #3
Злой либерал
серёня
Наивные якутские мальчики! Кто же в Брянске аккумуляторы без
присмотра оставляет! Да и клеймить позором через прессу- всё
равно , что рекламу делать.!
Ну теперь ждем взрыв воровства аккумуляторов с вышек, идею-то подсказали, это не высоковольтные провода красть, там убить током может.
5
серёня
07 АВГ 08:54 #2
серёня
Наивные якутские мальчики! Кто же в Брянске аккумуляторы без
присмотра оставляет! Да и клеймить позором через прессу- всё
равно , что рекламу делать.!
4
Злой либерал
07 АВГ 08:41 #1
Злой либерал
От жеж, голь на выдумки хитра.