Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 14:20
sitilink

ХК "Брянск" задолжал бизнесмену 860 тысяч рублей за питание хоккеистов

3262
ХК
Предприниматель кормил игроков в долг, после чего обратился в суд

В начале этого года "БрянскToday" поднимал тему бедственного положения, в котором находится хоккейный клуб "Брянск". Мы публиковали письмо болельщиков, обеспокоенных за судьбу команды.

На днях выяснилось, что руководство клуба задолжало за питание игроков почти 860 тысяч рублей. Дело в том, что хоккеистов кормил в долг некий предприниматель.

Между ним и клубом был заключен договор, согласно которому бизнесмен оказал услуг на 2,4 миллиона рублей. Всю сумму клуб оплатить не смог.

В итоге дело стало предметом судебного иска, о чем сообщает пресс-служба областного арбитражного суда Брянской области.

Хоккейный клуб не оспаривал доводы истца, поэтому суд удовлетворил требования бизнесмена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vredina
22 АВГ 04:47 #4
vredina
Возможно, что это Саша Лемешов? Теперь он "это" возглавляет и отбивает денежки.
2
МЕГАТРОН
08 АВГ 17:59 #3
МЕГАТРОН
Колхозники гэ брянские вдолг спортсменов кормят - позорникии
5
Брянский
07 АВГ 16:22 #2
Брянский
А фамилия бизнесмена видимо тайна великая? Или бояться рассмешить весь город такой новостью?
5
Сотрудник
07 АВГ 12:52 #1
Сотрудник
Таких исков будет много. Именно поэтому, чтобы не было универсального правопреемства, создан спортивный клуб "Брянск". Вот так государство учит нас уходить от долгов. А потом рассказывают о фирмах-однодневках...