Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:32
sitilink

В Брянске "Ночные волки" навестили воспитанников колонии

4323
В Брянске
Байкеры покатали малолетних правонарушителей на мотоциклах

Представители подразделения мотоклуба «Ночные волки» в Брянске – «Русские мотоциклисты» посетили воспитанников Брянской воспитательной колонии. В учреждение гости въехали через КПП по пропуску автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба уФСИН области.

В колонне были представлены самые разнообразные модели мотоциклов: от классических американских «чопперов» до японских гоночных спортбайков. Байкеры остановилась на плацу, где подростки смогли пообщаться с ними и посидеть на мотоциклах.

Далее встреча переместилась в клуб колонии. Гости рассказали о своем увлечении и образе жизни, поделились планами на будущее.

Завершилось мероприятие катанием на мотоциклах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
НОКС
09 АВГ 05:35 #7
НОКС
DXR
Вот если-бы пришли токари, расточники!, да столяры и поделились опытом - вот это ДА! А это просто позерство и пропаганда лодырнечества!
Для кого позерство, а для кого и работа.Ребятки отрабатывают очередной грант. За свою поездку в Европу на 9 мая помимо денежной суммы эта массовка получили несколько сот гектаров земли в р-не Севастополя. Крымские власти заблокировали это решение, сейчас вопрос решается через суд. А токари и расточники никому не нужны. Пока еще нужны сварщики, которые могли бы обслуживать трубу, по которой кучка ворья и жулья качает газ и нефть, из месторождений, разведанных в свое время нашими дедами. Нужны такие вот граждане, чтобы за зарплату пиарить это самое жулье и демонстрировать остальной части населения возрастающий уровень псевдо патриотизма. Да и откаты никто не отменял. Чиновниками на это мероприятие поди выделена приличная сумма, к ним же и вернувшаяся. Причем это все на фоне сокращения и урезания зп в медицине и образовании. Все как всегда. Говорят, что возрождаемся. Путают, наверное с вырождением.
10
йцупкен
07 АВГ 20:03 #6
йцупкен
Одни отбросы навестили других отбросов.Всё закономерно.
9
DXR
07 АВГ 19:32 #5
DXR
Вот если-бы пришли токари, расточники!, да столяры и поделились опытом - вот это ДА! А это просто позерство и пропаганда лодырнечества!
10
Петин
07 АВГ 13:34 #4
Петин
Коловрат
Русские мотоциклисты на классических американских чопперах и японских гоночных байках. Добавить в принципе нечего.
Гейропские БМВ там тоже есть, это на словах только клянут всяких америкосов и гейропейцев, на деле то без них никак.
14
Доктор Зло
07 АВГ 13:27 #3
Доктор Зло
На фотке зек на мотоцикле сидит и думает: вот отмотаю срок, выйду и угоню себе такой.
15
Коловрат
07 АВГ 13:19 #2
Коловрат
Русские мотоциклисты на классических американских чопперах и японских гоночных байках. Добавить в принципе нечего.
-7
Ха-ха
07 АВГ 13:19 #1
Ха-ха
Хороший поступок.