Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:55

Пожарные спасли от страшной смерти клинцовского пенсионера

Происшествия

1186
83-летнего мужчину сотрудники МЧС вынесли из объятого пламенем дома буквально на руках

Пожар в деревянном жилом доме в г. Клинцы произошел ночью 2 июля. Через 4 минуты после вызова у дома по переулку Ленинградский уже находились пожарные расчеты, сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области.

Приступив к ликвидации пожара огнеборцы ПЧ-10 обнаружили внутри строения хозяина дома, 83-летнего мужчину. Пожарные вынесли его на улицу и передали карете «Скорой помощи». Ситуация осложнялась тем, что существовала угроза загорания расположенного рядом деревянного сарая. Но огнеборцы сумели сработать оперативно: очаг возгорания был ликвидирован быстро, не дав огню нанести больший урон.

В результате пожара сгорела кровля дома. По предварительной информации возгорание произошло из-за нарушения правил при монтаже электропроводки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Чeстный опeративник
17 МАЙ 21:39 #6
Чeстный опeративник
В этом деле надо проводить тщательное расследование, так как в действиях руководства и сотрудников автоколонны усматриваются признаки состава преступления, а именно: служебного сговора с частными перевозчиками с целью уверения их доходов с последующей отдачей процента от их выручки руководству автоколонны, а так же признаки превышения должностных полномочий и халатного отношения к общественной проблеме и многочисленным жалобам граждан! Фактом превышения должностных полномочий и служебного заговора руководства автоколонны и частных перезозчиков являются явные признаки частых "надуманных" поломок автобусов именно данного направления Брянск - Сельцо! Странно, что автобусы курсирующие по другим направления практически ни когда не ломаются и рейсы не отменяются! Так фактом неожиданно частых "надуманных" поломок автобуса является то, что в осенне-зимний период курсирующий по данному направлению Брянск - Сельцо автобус практически ни разу не ломался и рейсы не отменялись в отличии от того, что происходит с начала весеннего сезона! Данная ситуация очень "мутная" и "запутанная", она требует особого внимания и тщательного расследования следственными органами! Однако если и они так же находятся "в одной лодке" с руководством автоколонны и Брянской администрацией, тогда это дело "шито крыто"!
3
Свeтлана
17 МАЙ 12:38 #5
Свeтлана
После отмены рейсового автобуса 104 людям на работу в Брянск или в Сельцо стало гораздо сложнее добираться! Если кто не пробовал, то пусть попробует рано утром или вечером уехать на маршрутке из Брянска в Сельцо или обратно! Я солидарна и поддерживаю наших Ветеранов и Пенсионеров так как понимаю как не легко добираться в Сельцо и обратно! А для пожилого человека ехать в переполненной маршрутке сравнимо пребыванию в газовой камере пыток! Кто будет отвечать, если пожилой человек потеряет сознание или вовсе умрет в душной маршрутке?!
0
Житeль Домашoво
17 МАЙ 12:30 #4
Житeль Домашoво
Вот когда чиновники или их "умные" дети буду такого же возраста как наши Ветераны, вот тогда поймут как это не легко в полной и душной маршрутке ехать 15 километров! А в Домашово после отмены единственного автобуса теперь кроме такси не на чем добраться!
0
трюф
17 МАЙ 12:17 #3
трюф
Жил бы рядом с 95 летним узником или ветераном войны, всегда бы подвез до города, чтобы не ждал он как ваши, бесплатного бюджетного автобуса до города, не имея пенсии на маршрутке доехать, слава ветеранам! Да и не один маршрутчик у вас этому не откажет, если почти столетний человек, участник войны попросится в машину ехать и встречаться со своими однополчанами.
1
евлампий
17 МАЙ 12:17 #2
евлампий
самому молодому ветерану, проливавшему кровь за Родину, сейчас должно быть около 92 лет. Хватит прикрываться светлой памятью погибших, защищавших Родину. Слушал я как то бабулю, полную сил в энтом автобусе, про ее пенсию в 20 тысяч.
2
CЫН ГEРОЯ
17 МАЙ 12:05 #1
CЫН ГEРОЯ
Вот так Брянское правительство и Брянские перевозчики уважают наших Ветеранов и Пенсионеров! Люди отдавали на войне свои жизни, что бы в старости над ними вот так издевались! Наших Ветеранов и Пенсионеров надо на руках носить, а не отменять последние автобусы! Да за такое отношение и бездействие к проблемам Ветеранов и Пенсионеров надо привлекать к ответственности и увольнять с насиженных мест с формулировкой "за утрату доверия"!