Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 17:29

Угадайте, кто это был?

Лучшее в блогах

3079 Угадайте, кто это был?
Лет 7-8 назад очень пьяный и ещё более наглый юноша в одном из ресторанов Брянска нарывался на мордобой с каждым встречным мужиком

Всё бы ничего, и огрёб бы он от первого же задетого взрослого дяди. Если бы не пара телохранителей, ходивших за ним повсюду и даже в туалет. В результате одного мужика они-таки избили. Хотя не отреагировать на выходки сего юнца было просто нереально. Угадайте, кто это был.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Троль32
04 ИЮЛЬ 04:24 #10
Троль32
Хмырь
Да про сына Денина это. На Брянсконлайне обсуждалось. Опять скопировали пост с форума и себе поместили.
У каждого "ресурса" рано или поздно наступает КРИЗИС ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛИ и приходится черпать вдохновение с других "ИСТОЧНИКОВ" =)))))))

Сомневаюсь что это мл...
0
admin
03 ИЮЛЬ 19:42 #9
admin
Хмырь
Да про сына Денина это. На Брянсконлайне обсуждалось. Опять скопировали пост с форума и себе поместили.
Внизу под текстом стоит слово "Источник" синего цвета. Если подвести к нему стрелку и щелкнуть левой кнопкой мышки, вы окажитесь на форуме Брянск Онлайн.
1
Тимофей
03 ИЮЛЬ 17:44 #8
Тимофей
Мажор какой-то за счет папки и телохранителей самоутвердиться пытался видно... "герой". :lol:
0
Хмырь
03 ИЮЛЬ 17:02 #7
Хмырь
Да про сына Денина это. На Брянсконлайне обсуждалось. Опять скопировали пост с форума и себе поместили.
2
Саня
03 ИЮЛЬ 16:38 #6
Саня
Не могу, НЕ МОГУ! Не поверю - неужели Человек-Зайцев?
0
Гражданин
03 ИЮЛЬ 14:44 #5
Гражданин
Бадырханов младший такой фигнёй раньше занимался ...но это не он ))
0
Инкогнито
03 ИЮЛЬ 12:39 #4
Инкогнито
А правильный ответ скажут?
0
Тимошок
03 ИЮЛЬ 12:11 #3
Тимошок
Тимошок Младший
1
виталий
03 ИЮЛЬ 11:52 #2
виталий
Я думаю любимый сын нашего губернатора . :lol:
0
Саня
03 ИЮЛЬ 10:14 #1
Саня
Кто бы это мог быть?