Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:23
sitilink

В Брянске проходит водный экстрим-фестиваль "Квас-Баркас"

3525
В Брянске проходит водный экстрим-фестиваль
В адскую жару горожане развлекаются у водоема

Сегодня, 9 августа, примерно в полдень, в Брянске на озере Орлик стартовал традиционный экстрим-фестиваль "Квас-Баркас".

В адскую жару любители водного экстрима подарили зрителям яркое зрелище. 

Фестиваль стартовал гонками на аквабайках (на нижнем фото церемония награждения).

Одной из самых зрелищных программ стали прыжки в воду на велосипедах.

 

Ну а буквально в эти минуты начался "гвоздь" программы: гонки на самодельных лодках.

Участники как всегда проявили фантазию при строительстве плавсредств, а теперь им придется показать и физическую подготовку. 

Фотограф "БрянскToday" Игорь Редкинг находится на фестивале, позже мы выложим фоторепортаж. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Robson
09 АВГ 19:06 #4
Robson
Так это пивас - обдолбас был! :o
А я всё никак въехать не мог, откуда столько народу...
3
Владимир Семёнович
09 АВГ 16:54 #3
Владимир Семёнович
Чем бы дети не тешились - лишь бы жрать не просили. А сколько было экстремально поддатых?
1
Брянский картофель
09 АВГ 14:29 #2
Брянский картофель
А МЫ С МОЕЙ ПОДРУЖКОЙ МАШКОЙ ПЛЮШКИНОЙ, ТАКОЙ ФЕСТИВАЛЬ "СЭМ ПО СИЛАМ ВСЕМ" ОТБАБАХАЛИ У СЕБЯ НА ОГОРОДАХ!!! ТРИ БАЯНА "ПОРВАЛИ"!!! ДЕДЫ НАШИ ДО СИХ ПОР В "ОТКЛЮЧКЕ"!!! ЕЩЕ ЛИТРОВ 20 "СЭМА", СТОИТ НА "ПОДХОДЕ"!!!! В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ У НАС "ВЕЧЕРИНКА"- "ОГУРЕЦ- МОЛОДЕЦ" !!! ПРИХОДИ НАРОД, ПОСМОТРИ, КАК ПЕНСОНЕРЫ "НА ГРЯДКАХ" - "ЗАЖИГАЮТ"!!!
-3
с.Богомазовка
09 АВГ 13:08 #1
с.Богомазовка
Это реально весело и безумно) Так держать)