Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:29
export32

"Квас-баркас": море экстрима на озере Орлик

5560
"БрянскToday" представляет фоторепортаж с фестиваля

Представляем фоторепортаж нашего замечательного фотографа Игоря Редкинга. Напомним, что вчера в Брянске на озере "Орлик" прошёл экстрим-фестиваль "Квас-баркас". Несмотря на аномально жаркую погоду, посмотреть на заплывы самодельных плавучих средств пришли около тысячи человек.

Как и было заявлено, начался праздник в полдень с чемпионата области по аквабайку, в котором приняли участие более десятка спортсменов. Около двух часов они соревновались в различных дисциплинах.

Параллельно с этим смельчаки на велосипедах радовали публику прыжками в воду с самодельного трамплина. Многие гости фестиваля справедливо отметили, что эта часть мероприятия оказалась самой зрелищной.

Завершился фестиваль тем ради чего многие и собрались — заплывами баркасов. У каждого судна, как и полагается, было своё название: "Айсберг", "Плавучий алтарь", "Дед Мазай и зайцы" и другие.


Больше всех отдыхающих зрителей поразил "Айсберг", которым управляли аквабайкеры в лыжах и костюмах горнолыжников. 

Именно матросам этого плота и был отдан главный приз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
5657
05 ИЮНЬ 18:08 #6
5657
На водных мотоциклах по пляжу... Фамилия придур-ка организовавшего это ?
1
Родина
10 АВГ 21:17 #5
Родина
что Ви к звезде пристааааали?)
Звезда, как звезда, давид как Давид, в смысле Петя как Петя))))))
1
Родина
10 АВГ 21:16 #4
Родина
а Петя всё такой же)))))неисправим)))))
6
Мимоходом
10 АВГ 12:09 #3
Мимоходом
Все замечательно, одно вот озадачивает - звезда Давида для чего из бревен сколочена? без еврейских символов нам никак? или спонсоры пожелали?
7
Учитель словесности
10 АВГ 09:29 #2
Учитель словесности
Молодцы-то все молодцы... Но зачем же голую задницу на всеобщее обозрение выставлять.
1
Makap
10 АВГ 08:51 #1
Makap
Молодцы!!! Все. :D