Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:37

В Брянске 29-летний водитель "Форд-Фокус" насмерть сбил пенсионера

Происшествия

2430 В Брянске 29-летний водитель
62-летний мужчина внезапно вышел на проезжую часть дороги в двадцати метрах от пешеходного перехода

ДТП произошло 3 июля около половины двенадцатого вечера на объездной автодороге, соединяющей Володарский и Фокинский районы, возле АГЗС «Пролетарская». 29-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус», двигаясь со стороны Фокинского района в сторону улицы Рылеева, сбил 62-летнего пенсионера.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, пешеход внезапно вышел на проезжую часть дороги в неположенном месте – двадцати метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
admin
15 МАЙ 06:12 #9
admin
Присылайте фото на адрес редакции bryansktoday@yandex.ru спасибо
0
саня032
07 ИЮЛЬ 16:58 #8
саня032
Просто у нас люди дебилы и быдлы которые прыгают прямо под колесса
0
ГГГ
07 ИЮЛЬ 09:38 #7
ГГГ
Некоторые особо одаренные даже читать не умеют! Написано "пешеход внезапно вышел на проезжую часть дороги в неположенном месте " все баста, после этого даже разбираться не стоит, т.к. четко написано КТО НАРУШИЛ ПДД.
0
Слава
07 ИЮЛЬ 07:40 #6
Слава
Яков
слов нет...кацапы...
у меня такое ощущение что у вас людей не сбивают.
0
Яков
07 ИЮЛЬ 07:10 #5
Яков
слов нет...кацапы...
0
Яков
07 ИЮЛЬ 07:08 #4
Яков
Русские дорвались до автомобиля, наконец...А какой русский не любит быстрой езды? А ПДД, пускай их знают только работники ГАИ.
И будет еще много и много убитых и искалеченных...
3
леон
06 ИЮЛЬ 16:53 #3
леон
... все правильно, ...дибилы..., и таких еще много и ходит и ездит..... а вот что касается дороги...... начиная от переезда на "мясухе" и до самого путепровода на полпинской нет ни одного фонаря на обочине (кроме как на заправках), сколько уже было сбито и переехано, сколько было аварий из-за плохой видимости на всем этом участке, и не пересчитать, и сколько еще будет!!!!! участок очень напряженный, посмотрите что творится рано утром и вечером когда все едут с работы. Это еще лето, длинные светлые вечера.... а что будет когда придет осень с зимой!!!!! помница, как всегда перед выборами обещали сделать освещение, только воз и ныне там....а люди страдают.... остается "надеяться" что кто то из власть имеющих обратит на это внимание
3
Евген
06 ИЮЛЬ 16:06 #2
Евген
А дебилов пешеходов еще больше, привыкли, что их пропускают, и теперь прут не глядя в любом месте. Раньше учили с детства, посмотри налево, посмотри направо, а теперь в крови уже идти прямо и сразу, пока по асфальту не размажут. Но то, что размазывают дебилы, в основном малолетки(по стажу), согласен полностью!
8
Мда
06 ИЮЛЬ 15:44 #1
Мда
Половина водителей Брянска не знают правил, а каждый десятый клинический дебил, еще недели не было, чтобы в Брянске не давили на пешеходном переходе, дальше будет хуже.