Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 17:17
sitilink

В Брянске на пляже Орлика устроили пьянку: полиция не приехала

10617
В Брянске на пляже Орлика устроили пьянку: полиция не приехала
Отдыхавшая с ребенком девушка ждала помощи 4 часа

В редакцию "БрянскToday" обратилась жительница города по имени Анна. Девушка пожаловалась на сотрудников полиции, у которых просила помощи, но не дождалась. В эти выходные Анна с 3-летним ребенком отдыхала на озере Орлик №5.

Она возмутилась, что отдыхавшая рядом компания молодежи (на верхнем фото) начала распивать спиртные напитки и курить. Девушка сделал замечание молодым людям. Те заявили, что им плевать на мнение окружающих.

- Поддержки среди отдыхающих не нашла. Позиция граждан "моя хата с краю", хотя вокруг много детей и место общественное. - рассказывает свою позицию Анна.

Она решила проявить принципиальность и позвонила в полицию, так как ни одного патруля на пляже не было. По ее словам, вначале дежурный сообщил, что приедет полицейский наряд. Далее процитируем:

"... Затем я звонила еще несколько раз. Дождалась ответа по телефону от участкового по Бежицкому району. Мое обращение передали ему. Участковый сообщил (прошло уже более 2-х часов), что находится далеко от данного места,в данный момент занят и не имеет транспорта, чтобы добраться..."

В итоге полиция за 4 часа так и не появилась. Пьяная компания молодежи, отдохнув, ушла.

Теперь Анна собирается писать жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции.

Она уверена, что были нарушены федеральные законы, а стражи порядка не отреагировали.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вачаган
12 АВГ 11:24 #97
Вачаган
Обычный рабоче-крестьянский пляж. Все в порядке. Интеллигенты все в Парыже. Барынька не ожидала просто что ее капризы никто выполнять не будет. Купайтесь в своем бассейне в личном имении и никто не помешает.
0
Летний птиц
12 АВГ 06:45 #96
Летний птиц
А может в той пьяной компании, её (Анны) бывший, с новой дамой сердца находился. Тогда многое объясняет. Ну это так, хайли лайкли.
3
Роман  Анатольевич
17 АВГ 09:27 #95
Роман Анатольевич
Владимир Семёнович
Специально посмотрел на оценку своих комментариев. Много минусов. ...
Владимир Семёнович, не расстраивайтесь ... минус на минус и когда -нибудь будет и у Вас плюс
14
Злой либерал
16 АВГ 14:19 #94
Злой либерал
Я Анна
Есть места, где не следует находиться детям. Это ночные заведения и прочее, где взрослые люди отдыхают с алкоголем и сигаретами. Отдыхайте, никто вам слова не скажет. А есть места, где отдыхают дети. И взрослым с алкоголем и сигаретами находиться там нельзя. Это, даже, не правило хорошего тона, это закон.
вечером бухают, днем просят конституцию изменить на площади Партизан. Звенья одной цепи, электорат и поддержка действующей гнилой власти на глиняных ногах.
15
Я Анна
16 АВГ 14:05 #93
Я Анна
Есть места, где не следует находиться детям. Это ночные заведения и прочее, где взрослые люди отдыхают с алкоголем и сигаретами. Отдыхайте, никто вам слова не скажет. А есть места, где отдыхают дети. И взрослым с алкоголем и сигаретами находиться там нельзя. Это, даже, не правило хорошего тона, это закон.
16
Я Анна
16 АВГ 13:24 #92
Я Анна
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сергей001
Я находился недалеко от этой компании и был очевидцем происходящего. Пока Анна разводила никому ненужные скандалы, её драгоценный ребенок, о моральном здоровье которого она так пеклась, был предоставлен сам себе.
Мой ребенок был рядом, если вы, действительно, были свидетелем))) И сразу вопрос, не вы ли тот трусливый немужчина, к которому я безрезультатно обращалась за помощью?
Ваша позиция "я все видел... скандал...обездоленный ребенок" и Вы, в сторонке в образе планктона наблюдающий за всем этим "безобразием", говорит сама за себя))). Что же вы, как человек, который посчитал скандал ненужным не подошли и по-мужски не урегулировали ситуацию?
Но я сомневаюсь, что вы были свидетелем.
-32
Сергей001
15 АВГ 22:34 #91
Сергей001
Я находился недалеко от этой компании и был очевидцем происходящего. Пока Анна разводила никому ненужные скандалы, её драгоценный ребенок, о моральном здоровье которого она так пеклась, был предоставлен сам себе.
32
Владимир Семёнович
14 АВГ 06:13 #90
Владимир Семёнович
Хамству на пляжах - бой! Но вот проблема, кто будет вести этот бой?
30
???
13 АВГ 11:35 #89
???
COMMENT_TEXT_QUOTE
OK
Учитель словесности
Да, комментаторы с Тудея любое хамство и паскудство оправдают. Поставят с ног на голову. Анну обвинят в недостаточной вежливости (хотя там не были и ничего не знают), детишек обвинят в разбрасывании песка ножонками и т.д. Продолжаем в том же духе, чтоб ни одного неравнодушного не осталось. Пусть хамы плюют вам в лицо, дымят и хамят - все только утираются и подставляют морды под новые плевки.
учитель, ты дурак (o)
Аххх--ха-ха!!!))))) Казалось бы и сказать нечего, но..

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века... ))))))
-10
Владимир Семёнович
13 АВГ 07:27 #88
Владимир Семёнович
Специально посмотрел на оценку своих комментариев. Много минусов. И это очень хорошо, так как показывает нашу двуличность. Хотел бы я посмотреть на всех дающих здесь советы, как поступать в такой ситуации. И знаю ответ - никто бы не полез в защиту женщины для наказания выпивающих. Было бы всё, как в пословице "моя хата с краю и я ничего не знаю". А так интернет-издание всё стерпит. Будьте, господа, честнее.
48
Виктор Викбен
13 АВГ 05:53 #87
Виктор Викбен
Город брошенных банок, бутылок и рвоты.
Словно в городе этом одни идиоты.
Идиота в сем городе трогать не смей.
Уходи, прячься, Аня, от этих свиней.
Прячьтесь все по квартирам, подвалам.
Город в откуп отдан наглецам и нахалам.
Ночью ор пьяных рыл, пьяных орд.
Патриот в этом городе этим и горд.
-33
katia119
13 АВГ 05:08 #86
katia119
Я Анна
COMMENT_TEXT_QUOTE
katia119
Я Анна, Именно так, забота и воспитание ваша прерогатива. Очевидно. Но вот вы ребят алкашами называете.... "Курили в лицо"? Серьезно? вы в 1 метре от них дислоцировались? Перегибаете вы палку.
Вы, наверно, не были на Орлике в эти дни. Люди сидели один на одном.Даже не в одном метре, сели прямо у меня за спиной.
Извините меня) И подскажите, как назвать людей, которые по окончанию своего культурного отдыха ползут домой на бровях? Вам видимо не виден пакетик с пустой тарой позади компании.
Нет, меня там не было. Все выводы можно делать только с ваших слов. Пора уже и кому-то из ребят объявиться, чтобы выступить в свою защиту
23
Матвей
12 АВГ 22:25 #85
Матвей
А вот, уважаемые коллеги))) Если есть возможность, опубликуйте информацию о решении по данному сообщению. Извиняюсь, а есть номер КУСП?
33
???
12 АВГ 20:32 #84
???
COMMENT_TEXT_QUOTE
...Занимаясь реальной работой... и спишет это сообщение в номенклатурное дело(как минимум), или вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, без опроса ни кого, а в итоге прокуроские данный отказной будут гонять туда-сюда, а потом возникнет новая волна против сотрудников и пожелают кого-нибудь привлечь к уголовной ответственности и отпять окажется крайним участковый или его начальник.... А НУЖНО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСЛАТЬ НАРЯД НА СООБЩЕНИЕ и РАЗОБРАТЬСЯ НА МЕСТЕ. И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ!!! а не отписывать кому-то, кто где-то и как-то и возможно, что то, и для чего и как то ч сем то(ну вы все поняли....)
[/quote]

Совершенно верно. Над гражданином РФ просто поиздевались. Привлекли к решению проблемы человека, который не может ее решить)))) У участкового нет автомобиля))) Добирайся хоть на собаках)))
-21
Владимир Семёнович
12 АВГ 19:21 #83
Владимир Семёнович
Ещё раз советую - не лезьте в такие разборки, здоровее будете. Таким поступком выпивающих не воспитывают. Есть другие методы.