Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 11:51

Николай Денин: сделаем все, чтобы сохранить сквер у кардиодиспансера

Общество

2114
Николай Денин: сделаем все, чтобы сохранить сквер у кардиодиспансера
Губернатор Брянской области заявил, что жилые постройки в природоохранной зоне недопустимы

Мы уже рассказывали, что недавно в Брянске фактически убрали сквер у кардиодиспансера, за который выступали власти во главе с губернатором и рядовые жители. Речь идет о земельном участке на улице Октябрьской в Советском районе, который строительная фирма решила использовать под многоэтажку.

Несмотря на выигранный застройщиками суд в Туле, губернатор Николай Денин, как выяснилось, сдаваться не намерен. В своем микроблоге он еще раз подтвердил, что сделает все возможное, чтобы сохранить сквер и не допустить строительство в природоохранной зоне. Процитируем:

«Администрация сделает все возможное, чтобы сохранить сквер возле кардиодиспансера. Жилые постройки в черте природоохранной зоны недопустимы. Сейчас вопрос на рассмотрении судебных инстанций. Мы будем вести переговоры с застройщиком. В случае если решение будет не в пользу администрации, строител. фирме будет предложен другой участок для строительства многоэтажного дома».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
folkner
04 ИЮЛЬ 14:54 #4
folkner
Прошел год со дня его обещания.Дежа вю.
0
человек
04 ИЮЛЬ 09:12 #3
человек
Молодец, Николай Васильевич! А злопыхатели и завистники пусть лопнут!!!
0
Деня
04 ИЮЛЬ 06:38 #2
Деня
В судке, под носом у "дяди Коли" вырос трущобный городок и никому дела нет.
0
Мой и сей
04 ИЮЛЬ 06:01 #1
Мой и сей
Вчера вечером когда шел домой, проходил мимо. Там срезана только десткая горка. Все на месте.