Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:50
sitilink

"Брянские экологи" проведут антимусорный рейд

2277
Волонтеры планируют выявить места несанкционированных свалок ТБО

С 24 по 28 августа "Брянские экологи" в рамках акции «1030 добрых дел» проведут антимусорный рейд, в рамках которого волонтеры планируют выявить места несанкционированных свалок ТБО и ответственных за них лиц.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в последнюю пятницу августа экологи совместно с общероссийским обществом "Зелёная Россия" проведут всероссийский субботник.

К марафону добра "Брянских экологов" могут присоединиться все активные и неравнодушные жители города.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
чистоплюй
12 АВГ 11:02 #5
чистоплюй
Даю еще адресок с кучами мусора. Река Снежеть в районе моста на трассе Киев-Москва (и совсем рядом с Партизанской поляной), при движении в сторону Москвы - съезд сразу после моста налево, далее вдоль реки.
Одно время здесь горадминистрация проводила молодежные сборища (последствия для природы понимаете). Сейчас толпы автомобилистов привозят сюда "отдыхающих" (правильнее сказать, извините, засирающих), и вся пойма реки завалена мусором. А рядом кто-то добывает песок (и добивает то, что не смогли частники-одиночки), рычат экскаваторы, грузовики. Капец некогда чистому уголку брянской природы.
9
Семен С. Горбунков
12 АВГ 10:42 #4
Семен С. Горбунков
Брянские экологи? Это которые победно рапортовали в т.ч через БТ, о победе над мусорной мафией и закрытии полигона под Мичуринским?
Может прежде чем брать на себя целых "1030 добрых дел", закончили хотя бы одно давно "прокукареканное".
6
выфв
12 АВГ 10:19 #3
выфв
а потом на эти выявленные свалки 22 августа нагонят бюджетников, чтобы их разгрести... а через неделю будет такая же свалка
6
Учитель словесности
12 АВГ 06:39 #2
Учитель словесности
Скучно прописные истины проповедовать, но чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Марафон добра хорошо бы начать с уборки своего двора, улицы, на которой живешь. И больше не гадить себе под нос. Да еще бы бездельникам-депутатам принять закон о солидных штрафах за загрязнение окружающей среды. Вот тогда бы город стал реально чище.
0
Серый волк
11 АВГ 18:29 #1
Серый волк
На Кургане бессмертия пожалуйста проведите, особенно в районе голубого моста.