Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 04:44
sitilink

На Брянщине за полгода зарегистрировали 8975 преступлений

2013
На Брянщине за полгода зарегистрировали 8975 преступлений
Большую часть из них составляют кражи имущества

Речь об этом шла вчера на коллегии в прокуратуре области. Как сообщает пресс-служба ведомства, в первом полугодии на территории региона сохранилась тенденция снижения числа зарегистрированных преступлений.

Всего было выявлено 8975 преступлений, наибольшую их часть составляют кражи. Но криминогенная ситуация в регионе продолжает оставаться напряженной.

Выросло число преступлений, совершенных в общественных местах рецидивистами и пьяными злоумышленниками.

Больше преступлений стали совершать несовершеннолетние и иностранцы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
12 АВГ 20:24 #4
Владимир Чесалин
Куча преступлений на улице теперь попадает под так называемое частное обвинение и в статистике не участвует!
Надо опять статью по хулиганке вводить!
0
Владимир Семёнович
12 АВГ 08:04 #3
Владимир Семёнович
А куда делся генерал Кузьмин? Его даже на коллегии прокуратуры не было, хотя представители полиции были там представлены. Расследуют преступления полицейские, а не прокуроры. Прокуроры только осуществляют прокурорский надзор.
2
Вальдемар
12 АВГ 08:03 #2
Вальдемар
Вот к чему приводит кризис и безработица и наши "брльшие" зар.платы Брянские!!!
3
витязь
12 АВГ 06:53 #1
витязь
Основная фраза ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ!
После отмены хулигпнки если на вас напали хулианы на улице дело не возбудят,скажут идите сами в суд ведите свидетелей,а если напавшие нелегальные мигранты то совсем тупик подавать надо по месту жительства напавших в баку ереван или имишли!
По пожарам то же крышка дела между полицией и мчс болтаются пока не развалят!