Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 10:21
sitilink

Жителя Брянской области осудили за повторную пьяную езду

1966
Жителя Брянской области осудили за повторную пьяную езду
Мужчину приговорили к 200 часам обязательных работ

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Комаричского района Александра Кузнецова. Суд признал его виновным в повторной пьяной езде. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Было установлено, что ранее Кузнецов на полгода был лишен прав за пьяную езду и оштрафован на сумму 30 тыс. руб. Несмотря на это, утром 2 июля 2015 года он вновь сел пьяным за руль.

Во время движения по поселку Владимировка Комаричского района его задержали сотрудники полиции. Суд приговорил виновного к 200 часам обязательных работ.

И на 2 года лишил права заниматься деятельностью, связанной с перевозкой грузов и пассажиров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Викторович
12 АВГ 15:35 #4
Виктор Викторович
Санкция статьи 264.1. УК РФ
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Слишком большой спектр санкция по статье, а значит сохраняется огромная коррупционная составляющая.
1
Тополь-М
12 АВГ 13:15 #3
Тополь-М
360, господа, кто меньше? ага! вижу мужчину в синем фраке! 200! так , господа, не стесняемся понижаем ставку!!!!! Блиииин ну какой - то аукцион с Законом! судьи!!!! Вы в своем уме , АЛЁ!!!!!! какие работы????
2
ХХХ
12 АВГ 11:15 #2
ХХХ
Да в общем и первый приговор вызывает большое удивление. Насколько я знаю раньше вилка за НС была 1,5-2 года. Откуда взялись полгода?????
2
DXR
12 АВГ 11:11 #1
DXR
В Навле за такое-же 360 час. и три года лишения? Прокурор, скажи есть-ли надзор за твоими "судьями"??? Уже смешно смотреть на такое "правосудие".