Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:28

В Брянске пропали 21-летняя девушка и ее 3-летняя дочь

Общество

2317 В Брянске пропали 21-летняя девушка и ее 3-летняя дочь
Молодая мама с ребенком из поселка Радица-Крыловка ушли из дома 28 июня, полиция приступила к розыску

Вечером 3 июля в правоохранительные органы  поступило сообщение о безвестном исчезновении 21-летней женщины и ее 3-летней дочери, проживающих в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска. По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

По предварительным данным, молодая женщина со своей дочерью ушла из дома еще 28 июня и на следующий день связывалась с сестрой по телефону. Последний раз она выходила на связь 3 июля, после чего отключила телефон. Мать пропавшей женщины, обеспокоенная длительным отсутствием дочери и внучки, обратилась за помощью в дежурную часть полиции.

Сейчас сыщики пытаются установить места нахождения женщины и ее ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
22 МАЙ 05:38 #3
Мария,13
Ну как, позвонили куда надо?
Люк уже закрыли?
2
ВК
20 МАЙ 05:08 #2
ВК
Наш озабоченный за Гондурас народ , как всегда,
вместо того, чтобы позвонить в водоканал, тупо лезет в разные желтушные ресурсы
излить боль души
0
р. Б. Романъ
04 ИЮЛЬ 09:06 #1
р. Б. Романъ
Если мобилку не выбросила - быстро найдут. Если захотят, конечно....