Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 08:03

В брянском ночном клубе девушку обокрали на 1500 рублей

Происшествия

4231
Сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался 23-летний безработный житель Брянска

24 июня в одном из ночных клубов в Советском районе Брянска неизвестный у 20-летней жительницы поселка Новые Дарковичи похитил из сумочки 1500 рублей. Как только потерпевшая обнаружила пропажу, она сразу же обратилась в полицию. Несмотря на фактическое отсутствие улик, сотрудники уголовного розыска городской полиции в течение двух недель кропотливо искали того, кто мог совершить это преступление, подчеркивают в пресс-служба УМВД по Брянской области.

Они беседовали с возможными свидетелями, просматривали записи с камер наблюдения. В начале июля оперативники вышли на след и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 23-летний ранее несудимый безработный житель Брянска.

Похищенное изъять не удалось, так как деньги он уже потратил. Задержанный сознался в содеянном и теперь ждет суда. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злыдень 32
23 МАЙ 16:22 #7
Злыдень 32
Кто больше заплатил- тот и прав !
P. S. Неписсаный закон капитализма.
2
витязь
23 МАЙ 07:16 #6
витязь
А куда Зубко смотрит и природоохранная прокуратура?
2
дятьково
23 МАЙ 00:09 #5
дятьково
Здесь законов нет!
5
витязь
22 МАЙ 18:53 #4
витязь
Там авдей вроде куролесит?
2
Моисей
05 ИЮЛЬ 05:04 #3
Моисей
Да уж, преступление века!
Кропотливая работа, опрос свидетелей.... Лапша на уши.
Просто момент кражи оказался в поле зрения камер наблюдения. Чисто случайно.
2
Dream32
04 ИЮЛЬ 18:04 #2
Dream32
Да стопудов велес. интересно, кто туда ещё ходит в эту шарагу где каждый день то голое бабьё, то вмазаные малолетки, то поножовщина. Короче место для отбросов общества.
0
правдоруб
04 ИЮЛЬ 13:01 #1
правдоруб
велес.) 100%