Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:26
sitilink

В Брянске кафе "Вдали от жен" наказали за торговлю водкой

5056
В Брянске кафе
У летнего шатра отсутствовала лицензия на алкоголь

Недавно в летний шатер «Вдали от жен», расположенный в Брянске за понтонным мостом, нагрянули проверяющие. И выяснили, что там нелегально продают водку «Старая марка классическая», «Пять озер», «Русский стандарт», пиво «Невское», «Дон», вино «Поро де Оро»

В итоге у предпринимателя не только конфисковали дорогое спиртное, но и оштрафовали на приличную сумму. Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба арбитражного суда.

На нарушениях попались и другие владельцы кафе. К примеру, в кафе «Гранат» на улице Ульянова продавали водку «Хортица» и «Мерная» без сопроводительных документов.

По этим же основаниям привлечены к ответственности владельцы и новозыбковского кафе «РетБар».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
marat
17 АВГ 07:07 #6
marat
у ИПешников штраф 3500р. им пофиг, а вот у ОООшников от 300000р. ИПшник завтра опять торговать будет.
1
,,
16 АВГ 16:58 #5
,,
да их вообще закрыть надо,там в трех метрах от шатра детская конная школа,
6
пошлый
15 АВГ 12:13 #4
пошлый
Во как? А я думал что только за Севском такое есть кафе. Там ещё и мотель,как бываюв тех краях,обязательно заезжаю поесть и так "бабочку" какую на кукан насадить. Надо хозяину мотеля сказать что в Брянске у него конкурент появился....
0
мария 34
14 АВГ 15:21 #3
мария 34
Вино по моему не поро, а торо))) а фотка в тему)))
7
789
14 АВГ 14:51 #2
789
А мне название кафе понравилось!
7
Наталья
14 АВГ 12:38 #1
Наталья
Фото к этой новости классное! посмеялся от души!