Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 06:13
sitilink

В городе Фокино озеро на улице грозит свалить электроопору

4182
В городе Фокино озеро на улице грозит свалить электроопору
Жители пожаловались БТ на бездействие чиновников 

Сегодня на редакционную почту "БрянскToday" пришло письмо от жительницы города Фокино, расположенного недалеко от Брянска. По словам автора сообщения, уже две недели в частном секторе города из-за коммунальной аварии прямо под окнами людей образовалось настоящее мини-озеро.

Вода грозит подмыть столб электроопоры, который может рухнуть в любой момент. Процитируем нашу читательницу, которая возмущается реакцией местных чиновников:

"Две недели назад наши соседи пытались провести себе водопровод. Все бы ничего, но работы почему-то проводили в воскресение без ведома водоканала. Но все бы ничего, да повредили центральный трубопровод (сделали в нем дыру ковшом от экскаватора). Теперь это озеро топит близ лежащие дома, подмывает столб ЛЭП который может рухнуть на дом.

Ни местная администрация г. Фокино Брянской области ни водоканал а также администрация г Дятьково и водоканал г Дятьково ни как не реагируют. Знает и полиция, а озеро все шире, а озеро все глубже. Интересно что будет если столб ЛЭП все-таки рухнет в воду?

Может под местным начальством кресло таки зашатается и они предпримут какие-нибудь действия?"

Автор письма также прислала ссылку на видеоролик, на котором показано фокинское озеро.

Мы будем следить за развитием событий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Родина
16 АВГ 07:19 #1
Родина
Соседей оштрафовать по полной, чтобы другим не повадно было заниматься самоуправством без разрешения на земельные работы, не говоря уже о вмешательстве в систему водоснабжения.
Понятно, что власть г. Фокино должны срочно отреагировать на это и отремонтировать, а потом через суд взыскать с виновника стоимость восстановительных работ, а без суда оштрафовать за самоуправство.
А соседи что? -
1.Заперлись в доме и заняли круговую оборону??
2. Ходят и обивают пороги властных коридоров, просят их понять, простить и срочно починить, клянутся заплатить городу за убытки???
Скорее первое....
Добрые соседи у нас..... :o