Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 22:03

Полицейские нашли пропавших в Брянске молодую маму с дочкой

Происшествия

1236
Женщина с ребенком находилась в квартире своего знакомого по улице Медведева в Бежицком районе

Напомним, заявление о безвестном исчезновении 21-летней женщины и ее трехлетней дочери поступило в полицию вечером 3 июля. Жительница поселка Радица-Крыловка ушла из дома 28 июня, но до вчерашнего дня поддерживала связь с родными по телефону.

На поиски женщины и ребенка были подняты все сотрудники бежицкой полиции. Работа по розыску шла всю ночь и продолжилась 4 июля. В результате – пропавшие были найдены сотрудниками уголовного розыска у одного из знакомых пропавшей женщины в квартире по улице Медведева.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, женщина и ее дочь здоровы. В причинах, заставивших молодую маму в течение шести дней не появляться дома – сейчас разбираются сотрудники полиции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Вeтеран МВД
26 МАЙ 11:03 #1
Вeтеран МВД
В этом деле надо проводить тщательное расследование, так как в действиях руководства и сотрудников автоколонны 1403 усматриваются признаки состава преступления, а именно: превышения должностных полномочий, то есть служебного сговора с частными перевозчиками с целью повышения их доходов с последующей отдачей процента от их выручки руководству автоколонны, а так же халатного отношения к общественной проблеме и многочисленным жалобам граждан! Фактом превышения должностных полномочий, являются явные признаки частых "надуманных" поломок автобусов именно данного направления "Брянск - Сельцо", и именно в весенне-летний период! Странно, что автобусы курсирующие по другим направления практически ни когда не ломаются и рейсы не отменяются! Так фактом неожиданно частых "надуманных" поломок автобуса является то, что в осенне-зимний период курсирующий по данному направлению "Брянск - Сельцо" автобус практически ни разу не ломался и рейсы не отменялись в отличии от того, что происходит с начала весеннего сезона! Данная ситуация очень запутанная, она требует особого внимания и тщательного непредвзятого расследования следственными и надзорными органами! Однако если и они так же находятся "в одной лодке" с руководством автоколонны, тогда мы не увидим не какого расследования и дальнейшего привлечения руководства автоколонны 1403 к ответственности, что и будет является фактом покровительства руководства данной автоколонны сотрудниками правоохранительных и надзорных органов!