Среда, 18 май 2022, 12:30

В Брянске пенсионерка на "Рено" сбила 26-летнюю велосипедистку

2279
В Брянске пенсионерка на
В результате аварии водитель "двухколёсного" получила ушибы головы и грудной клетки

Вчера около половины двенадцатого дня на улице Первомайской в Бежицком районе 58-летняя женщина за рулём автомобиля «Renault Sandero» сбила 26-летнюю велосипедистку.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, в результате аварии велосипедистка получила ушибы головы и грудной клетки.

Пострадавшая была доставлена в городскую больницу №1.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
серёня
17 АВГ 08:55 #5
серёня
Евген
В итоге всё проще самому всё сделать, чем ещё и этим объяснять
Золотые слова !
(46 мне )
Ох, Евген! Через 4 года сам такой будешь.! Мне 55 и давно уже
бомжи обращаются:"Деда, добавь рублик..." Обида.
4
Евгений
17 АВГ 08:40 #4
Евгений
В итоге всё проще самому всё сделать, чем ещё и этим объяснять
Золотые слова !
(46 мне )
5
серёня
17 АВГ 08:35 #3
серёня
Конфликт поколений. Отцы и дети !!! Был,есть и будет во всём.
7
Жен
17 АВГ 08:29 #2
Жен
Вот всегда недолюбливал современных 20-летних. Они сейчас все почему-то тупые как пробки. Наверно потому, что книг не читают или образование такое стало, в общем с ЕГЭ. Все с одной извилиной - как потрахаться и интернет-игры. На работе от этих шнурков нет покоя - а как это, как то. Сами ничего не могут и не хотят. В итоге всё проще самому всё сделать, чем ещё и этим объяснять. Всё-равно забывают тут же. А на дороге такие "велосипеды" ведут себя не умнее. ПДД не знают и не соблюдают. Поэтому таких и называют хрустики.
-5
Евгений
17 АВГ 08:06 #1
Евгений
Вот всегда недолюбливал пенсионеров. Как они суки на работе задолбали.