Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 22:44

Ямы на брянских дорогах решили сделать заметными

Общество

1750 Ямы на брянских дорогах решили сделать заметными
Сегодняшней ночью группа молодежи собирается раскрасить дорожные неровности, чтобы они были видны издалека

Группа под названием "Раскраска ям Брянска" была создана недавно в соцсетях. Вот как объясняют цели и задачи сами организаторы группы:

Давайте раскрасим ямы города, сделаем их заметными для всех! Очерченную яму видно из далека другим водителям, можно предотвратить ДТП и спасти колеса или подвеску. Пора действовать!

Зовите друзей и знакомых, приятелей! Достаточно купить баллончик или банку белой или желтой краски и ночью обвести ямы в своем районе и любые опасные ямы которые вы видели или найдете! Ямы перестанут быть невидимыми и вы спасете подвески и колеса многим людям, предотвратите ДТП!

Далее молодые люди дают инструкции, как грамотно и безопасно раскрашивать неровности на дорогах:

Действовать нужно ночью или на рассвете, (пустые дороги, безопасно) желательно одеть светоотражающую жилетку и работать с напарником (водитель + раскрасчик)
Не создавайте аварийные ситуации, не рискуйте своей жизнью.
Действуйте оперативно и безопасно.

Первую акцию участники группы планируют провести в 3 часа ночи 6 июля, то есть в ночь с пятницы на субботу. Уже есть "ответственные" за дороги Дятькова и Советского района Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Серж
07 ИЮЛЬ 16:04 #7
Серж
Глупость.
0
Маша
06 ИЮЛЬ 14:24 #6
Маша
Поддерживаю активизацию населения в борьбе с дорожно-тротуарными безобразиями в городе ВОИНСКОЙ и ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ Брянске и Брянской области!!! Пусть начальникам станет стыдно (но это вряд ли). :P :-x
2
Ветерок
05 ИЮЛЬ 18:17 #5
Ветерок
Красивый город получится с высоты птичьего полёта , как мозаика .
4
Стас
05 ИЮЛЬ 16:00 #4
Стас
Улица Димитрова на Володарке как после бомбежки с ноября 2012г - сплошные ямы!
4
старожил
05 ИЮЛЬ 15:23 #3
старожил
Ямки обвести и рядом написать название гнилой фирмы и ее владельца, которые делали эту дорогу!
1
Тимофей
05 ИЮЛЬ 13:31 #2
Тимофей
Валерий
Мое мнение - каждый участник дорожного движения имеет право позвонить в правоохранительные органы и сообщить о том, что на таком-то участке дорожное полотно не соответствует ГОСТу. Также необходимо требовать проведения проверки и ответа в письменном виде. А теперь представьте: если в день позвонит порядка 500 человек... Сколько средств и времени нужно затратить для того, чтобы подготовить аргументированный ответ и разослать. Это я привел пример одного такого участка. А если по 5-10 участкам поступят сообщения...
Дороги должны быть в нормальном состоянии (как в развитых странах, коли скоро Россия в перспективе, хоть и далекой, планирует стать развитой страной, а не развивающейся как сейчас), а замерять ямы на дорогах - "какая ГОСТу соответствует, а какая - нет" - это утопия и пустая трата времени. Не могут сделать дороги - пусть вертолеты всем раздают. :lol: В конце концов на разные универсиады и олимпиады денег же где-то находят. :lol:
8
Валерий
05 ИЮЛЬ 06:57 #1
Валерий
Мое мнение - каждый участник дорожного движения имеет право позвонить в правоохранительные органы и сообщить о том, что на таком-то участке дорожное полотно не соответствует ГОСТу. Также необходимо требовать проведения проверки и ответа в письменном виде. А теперь представьте: если в день позвонит порядка 500 человек... Сколько средств и времени нужно затратить для того, чтобы подготовить аргументированный ответ и разослать. Это я привел пример одного такого участка. А если по 5-10 участкам поступят сообщения...