Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:12
sitilink

В Брянске осудят банду торговцев левым алкоголем

3208
В Брянске осудят банду торговцев левым алкоголем
Из оборота изъято 25 тысяч бутылок поддельных вин, коньяка и текилы

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летних Дмитрия Сазонкина и Евгения Белоножко, 51-летнего Сергея Седюка, 40-летнего Михаила Борисова. Они обвиняются в приобретении немаркированной продукции и незаконном использовании товарного знака.

По версии следствия, торговый представитель различных организаций по продаже алкогольной продукции Сазонкин организовал преступную группу, которая занималась продажей левого алкоголя.

Были установлены гаражные и складские помещения, арендованные участниками группы для хранения поддельного спиртного, а также магазины в Почепском и Комаричском районах области.

В них в которых под видом известных оригинальных марок вин, коньяков, виски, рома, водки, мартини и текилы продавалась подделка. Всего из оборота изъято около 25 тыс. бутылок.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, ущерб, причиненный компаниям-правообладателям, превысил 1,5 млн руб.

Уголовное дело направлено в Брянский районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Александр Добрынин
17 АВГ 21:14 #1
Александр Добрынин
Ребята не несите ху..ю как работали они,так и работают,только точку поменяли.У меня знакомый вчера покупал.В МВД либо дегенераты работают,либо взятки получают.Точек этих я только 4 знаю,а говорят их больше 10.