Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 06:20

Брянских педагогов и врачей отметили государственными наградами

Культура

2215 Брянских педагогов и врачей отметили государственными наградами
Ряд специалистов из образования и медицины получили звания заслуженных работников своих отраслей

4 июня в Овальном зале региональной администрации состоялась торжественная церемония награждения государственными наградами. Звания заслуженных работников своих отраслей получили, в основном, труженики здравоохранения и образования.

Главный врач Брянской городской больницы № 1 Константин Воронцов прошел путь от санитарного фельдшера райбольницы до руководителя одного из крупнейших медицинских учреждений Брянска. Имея высшую квалификационную категорию по хирургии, сегодня он не только руководит больницей, но и является действующим хирургом. Сама же больница имеет лицензию на проведение высокотехнологичных операций.

Звание заслуженного работника здравоохранения присвоено также преподавателю Брянского базового медицинского колледжа Любови Заниной. Биография этого человека — пример удачного сочетания работы в медицине и образовании с общественной деятельностью. Имея почти 20-летний опыт службы в практическом здравоохранении, сегодня она успешно преподает основы сестринского дела. Более того, Любовь Занина создала региональную общественную организацию — Ассоциацию сестринского персонала Брянщины. И в течение уже 10 лет избирается ее президентом.

Мастер производственного обучения профессионального училища № 18 Александр Мишин более 20 лет обучает детей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, в рамках работы по социальному партнерству он способствует трудоустройству своих учеников.

Заслуженные награды получили и другие профессионалы своего дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Реальный Док
14 ИЮЛЬ 07:18 #1
Реальный Док
Это не тот ли Воронцов, который выгнал с должности зав.отделением хирургии Пасечника В.Д., а на его место поставил своего сынка-отморозка 26-ти лет от роду?