Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:11

all_decoded: Артист Погорелова театра

Лучшее в блогах

2568
Блогер недоумевает, почему легкоатлетический манеж нужно строить на месте футбольного поля

Вот здесь излагал вкратце ситуацию с реконструкцией брянского стадиона "Десна".
Коротко - на его месте решили строить новый легкоатлетический стадион + легкоатлетический манеж. Хорошее дело вроде бы. Но при этом манеж почему-то непременно нужно построить ВМЕСТО только что (в 2010 году) введенного в эксплуатацию синтетического футбольного поля.
В результате детская футбольная школа "Смена" и бежицкие мальчишки и девчонки лишаются чуть ли не последнего футбольного поля в районе... Ведь раньше на этом месте было запасное футбольное поле стадиона "Десна". А теперь будет легкоатлетический манеж.
Написали тут люди в Министерство спорта РФ:

"Просим вас провести проверку правомерности принятия решения о строительстве на месте только что построенного за бюджетные средства объекта (искусственного футбольного поля стадиона «Десна») нового объекта – легкоатлетического манежа.
Также просим вас провести проверку обоснованности бюджетных затрат, произведенных при строительстве искусственного футбольного поля на стадионе «Десна» в случае, если этот объект планируется демонтировать.
Кроме того, просим вас принять меры к тому, чтобы искусственное футбольное поле осталось в Бежицком районе города Брянска в распоряжении детской школы «Смена»".

В лучших традициях письмо отправили в Брянск... И какой ответ получили возмущенные люди? Правильно! Вот такой:



"Строительство данного объекта целесообразно"? Согласны, конечно.
"Одновременно было принято решение о переносе искусственного поля"? А это решение целесообразно? Нет, ответа...
Не готов пока еще вчерашний десятиборец Погорелов его дать.
Ладно, что ж... Пока еще хоть поле не скрутили и на том спасибо. Может еще одумаются и хотя бы в Бежице его оставят?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети