Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 01:55

В Брянске пьяный таксист протаранил здание ДК БМЗ

3313
В Брянске пьяный таксист протаранил здание ДК БМЗ
Водитель такси "Сатурн" вместе в двумя пассажирами устроил гонки перед дворцом культуры

Происшествие случилось в ночь на 4 июля в Бежицком районе Брянска. Примерно в четыре утра нетрезвый водитель такси "Сатурн" и двое его пассажиров, парень и девушка (они тоже находились в состоянии алкогольного опьянения), устроили гонки по кругу на пятачке перед ДК БМЗ. Вероятно, в какой-то момент они не вписались в поворот и машину на полной скорости вынесло прямо на ступеньки перед дворцом. К счастью, водитель и пассажиры не пострадали, хотя один из молодых людей обращался за медицинской помощью. А вот зданию ДК причинен серьезный урон.

Как рассказала корреспонденту БрянскToday и.о. директора дворца Наталья Высоцкая, восстанавливать повреждения планируют силами работников БМЗ. Возможно, ущерб через суд придется компенсировать таксисту или фирме "Сатурн", где он работает.

По словам Высокцкой, регулярные гонки на площади Ульянова уже давно раздражают как работников культурного учреждения, так и местных жителей. Администрация ДК неоднократно обращалась в администрацию и полицию с требованием запретить здесь движение. Мы тоже уже поднимали эту давнюю проблему на сайте, однако реакции ни от администрации города, ни от сотрудников ГИБДД так и не последовало.

Может теперь на эту проблему обратят более пристальное внимание? Сейчас пострадала стена, которую можно восстановить. Но где гарантия, что в следующий раз жертвой пьяных лихачей не станет кто-то из случайных прохожих?

Фото Романа Мирошкина и БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вася12
07 ИЮЛЬ 09:58 #5
Вася12
Да норм там все, хотя какая-то движуха в этом унылом городе)
-2
житель
07 ИЮЛЬ 08:17 #4
житель
местный
Маразм! Больше на машинах негде собраться что-ли !?
Собирайтесь за городом!
ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ПЛОЩАДЬ
Нормальным людям не пройти не проехать там. Постоянно пьянь ошивается.
1
местный
05 ИЮЛЬ 19:35 #3
местный
Маразм! Больше на машинах негде собраться что-ли !?
-2
Champion
05 ИЮЛЬ 18:09 #2
Champion
И что это даст? народу хоть есть где собираться. А то, что там тупые пытаются таким образом выделиться это уже другой разговор. У нас по этой же причине не могут ввести промиле и поворот на красный.
6
местный
05 ИЮЛЬ 12:42 #1
местный
ЗАКРОЙТЕ ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ДК БМЗ ДЛЯ ПРОЕЗДА МАШИН!!! ХВАТИТ ТАМ ГОНКИ УСТРАИВАТЬ!!