Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 01:27

Брянские полицейские задержали белоруса, избившего и ограбившего 35-летнюю женщину

Происшествия

1473 Брянские полицейские задержали белоруса, избившего и ограбившего 35-летнюю женщину
Дама познакомилась со своим будущим обидчиком в кафе "Юбилейное", а когда осталась с ним наедине стала жертвой разбоя

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Володарского района Брянска раскрыли дерзкое разбойное нападение на 35-летнюю жительницу Брянска, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Началась эта криминальная история еще в апреле. В один из вечеров женщина с подругами отдыхала в кафе «Юбилейное». Там она и познакомилась со своим будущим обидчиком. Мужская и женская компании объединились и стали отдыхать вместе.

Уже глубоко за полночь дама села вместе со своим знакомым в такси и уехала в район железнодорожного вокзала, где они продолжили праздновать свое знакомство. Однако оказалось, что у парня были совсем другие планы на вечер: неожиданно он напал на нее, жестоко избил и ограбил, забрав деньги, банковскую карточку, мобильный телефон и золотые украшения.

После того, как кавалер-разбойник скрылся, женщина обратилась в больницу и полицию Володарского района. Сыщики начали работу по поиску подозреваемого. Свидетелей у преступления не было, никто из посетителей «Юбилейного» о преступнике ничего не знал. Даже потерпевшая не смогла вспомнить деталей, которые могли бы вывести на след ее обидчика. Постепенно, по крупицам была собрана необходимая информация о личности подозреваемого. И уже летом сотрудники уголовного розыска выехали в Москву, где скрывался преступник. Оказалось, что разбойник – гражданин Беларуси, который в Москве занимался ремонтными работами. Его задержали и доставили в Брянск. В отделе полиции женщина опознала своего обидчика. Теперь белоруса ждет суд. В зависимости от его решения задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Dream32
05 ИЮЛЬ 17:51 #1
Dream32
подонка отдать в белорусский суд, который менее гуманен к таким отморозкам, в отличие от российского