Вторник, 24 май 2022, 18:51

Тело погибшего в горах Тянь-Шаня уроженца Брянска еще не вернули

2734
Тело погибшего в горах Тянь-Шаня уроженца Брянска еще не вернули
Объявлен сбор средств на спасательную операцию

Мы уже рассказывали о том, что уроженец Брянской области, который последние годы жил в Северодвинске, умер при покорении пика Победы, самой высокой вершины Тянь-Шаня. Михаил Ишутин был председателем областной федерации альпинизма, скалолазания, мастером спорта, двукратным чемпионом России.

Трагедия произошла 8 августа на спуске с пика Победы. Михаил Ишутин не раз покорял эту вершину. В тот день он шел в группе российских альпинистов и вместе с ними достиг вершины на высоте 7439 метров.

А когда Начался спуск, у опытного 58-летнего альпиниста не выдержало сердце. Тело спортсмена осталось на склоне. Как сообщает гтрк "Брянск", родственники до сих пор не могут его привезти домой.

Они просят неравнодушных людей откликнуться на их беду и помочь собрать средства для спасательной операции.

Реквизиты для перевода средств:

Сбербанк России счёт получателя: 42307810108003018290

Ф.И.О получателя: Ишутина Ирина Николаевна

Кор./счёт банка: 30101810400000000601

БИК банка: 041501601

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
23 АВГ 06:47 #1
Джеймс
Не отправляйте деньги, это разводка. Погибших альпинистов с таких высот не эвакуируют - такое негласное правило среди скалолазов!