Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:16

Брянского судебного пристава осудят за поддельный диплом

Происшествия

1395 Брянского судебного пристава осудят за поддельный диплом
Прокурорская проверка показала, что этот сотрудник никогда не обучался в ВУЗе

Прокуратура Красногорского района провела проверку исполнения законодательства в Красногорском районном отделе управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в 2003 году на должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов был принят Сергей Петров (фамилия и имя изменены). При трудоустройстве он предоставил диплом от 1994 года о получении им образования в Брянском сельскохозяйственном институте.

Однако, проведенная прокуратурой района проверка показала, что Петров никогда там не обучался. По результатам проверки прокуратура района внесла представление главному судебному приставу Брянской области о незамедлительном устранении выявленных нарушений законодательства о судебных приставах.

Кроме того, материалы проверки направлены в Красногорское отделение полиции  для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Петрова по факту изготовления и использования им поддельного диплома.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Наталья
09 ИЮНЬ 13:59 #6
Наталья
газету "Брянский рабочий", в приказном порядке, заставили выписать работников брянской городской администрации.....
6
Маша1
09 ИЮНЬ 13:35 #5
Маша1
На нее заставляют подписаться и сотрудников из других газет. Это же бред какой-то.
6
маэстро
03 ИЮНЬ 08:20 #4
маэстро
А вы просто не подписывайтесь, уволить не уволят, а косые взгляды со стороны пусть вас не беспокоят. Сегодня вы хороши для всех, а завтра нет, ну и что-же в этом такого. Таковы правила общества. Настроение окружающих меняется. А насчёт подписки, то нет такого закона, в котором прописана сия статья.
9
Мария,13
02 ИЮНЬ 12:07 #3
Мария,13
Нередко изучая документы клиентов сталкиваюсь с подпиской предприятий на десятки и сотни экземпляров.
На вопрос: Зачем?, отвечают- "Заставляют"
6
111
01 ИЮНЬ 07:02 #2
111
Кто нить даст комментарий?
0
Dream32
05 ИЮЛЬ 18:03 #1
Dream32
зачем тратить время на суд, раз не сумел получить необходимое образование, пусть работает пастухом или дояром в красной горе, повышая тем самым производительность сельскохозяйственного производства.