Четверг, 19 май 2022, 08:08

В Брянске отменили молодежный фестиваль "Остров"

3444
В Брянске отменили молодежный фестиваль
В начале недели неизвестные злоумышленники сожгли постройки и стройматериалы 

Напомним, что в эти выходные в Брянске должен был пройти необычный и креативный фестиваль цвета, музыки и еды ОСТРОВ, организаторами которого выступили Центр Молодежных Инициатив и Флористические инновации Floral Design.

И вот за сутки до мероприятия стало известно, что оно было отменено. Оказалось, что в ночь на понедельник неизвестные вандалы проникли на остров посреди реки Десна и сожгли многие постройки. Между тем, ребята не опустили руки и решил всё восстановить.

Но пару дней назад УМВД сообщило городским и областным властям о том, что проведение фестиваля не рекомендовано. Об этом рассказали организаторы мероприятия.

В связи с этим было решено отменить фестиваль. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Козьма Прутков
25 АВГ 06:12 #7
Козьма Прутков
Мероприятие оказалось не рентабельным. Желаемой суммы со спонсоров не набрали.
Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Обвинить власти в политических гонениях Скрыть поджогом растраты (иди теперь проверь, сколько реально денег было потрачено).
2
Злой либерал
22 АВГ 13:06 #6
Злой либерал
С фестом все было понятно по не работающему сайту, еще до всяких поджогов
2
alex32
22 АВГ 10:44 #5
alex32
Назачем немправельные фестивали устраивать куда лучше было бы повторить "Партизанский обоз"
0
Смолин
22 АВГ 02:21 #4
Смолин
Еще не такое устроим
9
Ок
21 АВГ 20:51 #3
Ок
У Зайца всегда все виноваты, один он Дартанян
6
Секс-коучер
21 АВГ 20:29 #2
Секс-коучер
Мимо проходил
Как это отменить?
И с какого .уя и по какой причине "не рекомендовано"?

Жаль. Я бы посетил.
Да уж. Ничего подобного в Брянске ещё не было
6
Мимо проходил
21 АВГ 20:27 #1
Мимо проходил
Как это отменить?
И с какого .уя и по какой причине "не рекомендовано"?

Жаль. Я бы посетил.