Вторник, 17 май 2022, 18:16

Брянская деревня поразила австрийского путешественника

5111
Брянская деревня поразила австрийского путешественника
Мистер Ричард осуществил давнюю мечту 

Недавно окрестности заповедника "Брянский лес" посетил первый иностранный "дикий" турист — Мистер Ричард из Австрии. Он приехал в деревню Чухраи, чтобы осуществить свою десятилетнюю мечту.

Как рассказали в пресс-службе заповедника, много лет назад мужчина прочитал в журнале GEO статью Лоры Вильямс, жены основателя "Брянского леса", о вымирающей деревне Чухраи. В итоге Брянская область стала финальной точкой путешествия австрийца по России. Как сообщается на сайте заповедника. турист подготовился основательно.

Он даже выучил наизусть всех жителей Чухраёв, разумеется, по состоянию на 2006 год: «Трофимовна», «Калинёнок», «Ховрач», «Кисет». И был очень расстроен, узнав, что никого из героев того репортажа в живых уже нет.

Но в виде компенсации провидение послало ему общение с авторами репортажа – на месте оказался и фотографы, и автор текста Лора Вильямс. Лора, в момент неожиданного приезда «дикого» туриста-мечтателя из Австрии, занималась как обычно лошадьми. Американка, привычно складывающая сено в стог в самой что ни на есть российской глубинке, произвела невероятный эффект на европейца. 

Ричард, которого не испугали ни быстрая езда, ни дороги, оказался настолько покорён «Брянским лесом», Чухраями, что планирует вернуться сюда через год.

Теперь уже не один, а со своими родными и друзьями.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Стефан
06 СЕН 15:07 #7
Стефан
Умом австрийца не понять, аршином русским не померить, австрийцу лучше уж тогда, на постоянку жить приехать.
1
Любовь
06 СЕН 14:53 #6
Любовь
Ричард увидел фотографию бабушки , из деревни Чухраи в журнале GEO на обложке..... старушка в платочке с голубыми глазами и узловатыми пальцами , из заповедной деревни в Брянской области и австриец Ричард странным были похожи .........и он захотел увидеть и познакомиться с этой бабушкой . Но он опоздал...к его приезду она уже умерла
4
Евгений
22 АВГ 16:03 #5
Евгений
По дворам бы Брянским прошелся (Макаронка, Володарский, Фокинский вообще)
Вот где экстрим, если во время попадешь. Эхха !!!
7
Ого
22 АВГ 12:22 #4
Ого
Он был поражён нашей чистотой - внешней и внутренней. А также - ОТКРЫТОСТЬЮ И ПРИВЕТЛИВОСТЬЮ. ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ! :-) Можно пригласить его и на встречу с комментаторами "Брянск Тудей"!
7
Новичок
22 АВГ 10:32 #3
Новичок
Сколько у нас таких "Чухраев" не счесть. Пожалуйте, мистер Ричард, по всей области.
6
МИМО ПРОХОДИЛ
22 АВГ 10:14 #2
МИМО ПРОХОДИЛ
Наверное в неприхотливости Брянцев в выборе места проживания и спокойному , неторопливому образу жизни в дали от цивилизации...
ИМХО...
7
ждт
22 АВГ 04:56 #1
ждт
В чем был поражен мр.Ричард?