Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 11:09

Житель Брянска ждет суда за покушение на убийство двоих человек

Происшествия

2105 Житель Брянска ждет суда за покушение на убийство двоих человек
17-летний парень со своим уже осужденным приятелем безо всяких причин изрезали ножами незнакомых мужчину и женщину

В Брянский областной суд направлено уголовное дело в отношении 19-летнего Дмитрия Герасимова. Его обвиняют в покушении на убийство двух лиц, группой лиц, из хулиганских побуждений.

По версии следствия 2 апреля 2011 года 17-летний на тот момент Герасимов вместе с Дмитрием Симоненко находились во дворе дома по проспекту Московскому. Приятели увидели находящихся в состоянии алкогольного опьянения Алешина и Горбачеву. Герасимов и Симоненко беспричинно из хулиганских побуждений совместно нанесли мужчине имеющимися при себе ножами не менее 4-х ударов в область сердца. Затем они нанесли ножами более 20 ударов в область сердца и брюшной полости женщине, после чего скрылись. Пострадавшие остались живы благодаря оказанию своевременной медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, за совершение преступления Герасимову наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Брянский областной суда  24 октября 2012 года вынес приговор Дмитрию Симоненко, ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Президент Злынчарки
02 ИЮНЬ 13:18 #4
Президент Злынчарки
"Мало того, что вы буквально " украли " из ленты новостей официального сайта УФСИН фото" Вопрос жалобщеку,что значит украли? Да на Вас надо в суд подать и провести Вам "АД" поняли какой досмотр,да? За такие колкие слова,понимаешь..... Вы фото в открытом доступе для чего выкладывали? Другое дело,когда такого рода берешь фото,то надо ссылочку указывать,откуда материал взят, а может корреспондет БТ фотал сам. Ох уж эти менты-девицы...
9
Мария,13
02 ИЮНЬ 12:05 #3
Мария,13
А ссылочку можно?
8
Президент Злынчарки
01 ИЮНЬ 14:28 #2
Президент Злынчарки
Кто не реагирует? Что за "не цензурные комментарии " ??? Вас кто-то на три буквы послал,на трех буквах вертел,матом крыл? Вряд-ли админ какого нить издания хранил на сайте матерную брань-нецензурную. Автор жалобы,это Вы пишите про ментовской конкурс?
2
Dream32
05 ИЮЛЬ 17:55 #1
Dream32
"Око за око - зуб за зуб" нанести ублюдкам аналогичные колото-резаные раны и оставить, но уже без оказания мед. помощи, выживут - пусть коптят эту грешную землю, но скорее умрут как собаки, тогда сжечь и пепел смыть в унитазе