Суббота, 28 май 2022, 05:00

В мэрию Брянска хотели вызывать спасателей

3976
В мэрию Брянска хотели вызывать спасателей
На чиновников обрушились коммунальные аварии

Настоящие коммунальные несчастья обрушились вчера на расположенные на площади Ленина здания городской и областной администрации. Мы уже сообщали, что вчера, 21 августа, в центре города отключили электричество

В итоге многие чиновники покинули свои кабинеты, не дождавшись окончания рабочего дня. Корреспондент "БрянскToday" оказался свидетелем того, как переживали коммунальную аварию в здании, где принимаются судьбоносные для Брянска решения. 

Как это часто бывает, главными в такой ситуации оказались технические работники: вахтерша и уборщица. Пожилые женщины устроили оперативное совещание, на котором решали, вызывать ли им сотрудников МЧС.

Дело в том, что из-за отключения света в здании остановились лифты, в которых могли застрять люди. Как выяснилось позже, волновались напрасно.

К счастью, никого из подчиненных Тулупова и Хлиманкова (а также самих отцов города) вышедшая из строя техника не пленила. 

- Я все этажи обошла, кричала, никто не отозвался, - рассказывала коллеге уборщица.

К слову, когда дадут свет и, вообще, что случилось, никто из работников администрации, похоже, не знал. Вахтерша терпеливо разъясняла некоторым, что банкоматы тоже не работают. 

А вообще "конец света" в мэрии вряд ли сильно расстроил кого-то из ее обитателей: люди воспользовались случаем пораньше уйти домой в последний день рабочей недели. 

К слову, они тут же могли видеть, как рядом с администрацией могучая кучка коммунальщиков выполняла боевую задачу на бульваре Гагарина:

Интересно, что в здании областного правительства электричество не отключили. Но и там не удалось избежать коммунальной аварии.

Как рассказывают, в расположенной на третьем этаже столовой прорвало трубу...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
обзор
22 АВГ 18:21 #9
обзор
Ой, все!
Туда не спасателей надо вызывать, а санитаров. И чем раньше, тем лучше.
и на полпинку в желтый дом !
9
Злой либерал
22 АВГ 12:44 #8
Злой либерал
Лучше бы канализация потекла по кабинетам.
7
Евгений
22 АВГ 12:06 #7
Евгений
Вот кстати показательный момент нашего начальства - чуть что - и в кусты. Это их сущность.
12
Новичок
22 АВГ 10:16 #6
Новичок
"А вообще "конец света" в мэрии вряд ли сильно расстроил кого-то из ее обитателей: люди воспользовались случаем пораньше уйти домой в последний день рабочей недели". Действительно, чего париться! На зарплате это не отразится!
6
Николай 2
22 АВГ 09:44 #5
Николай 2
павел32
Говорят, "скоморохи" приедут на денюшки спонсоров. А там кто их знает)
Зачем, у нас своих хватает и на бюджетных бабках. Чудят власти
17
Наталья
22 АВГ 06:50 #4
Наталья
Все правильно! - когда нужно принимать решения и решать городские проблемы - лучше взять, да и уйти - уйти с рабочего места, и пусть все отключается, заливается, рушится, взрывается, проваливается под землю - ну и хрен с ним!,, это же не у них конкретно дома, но при этом исправно получать не хилую заработную плату, а мы еще ждем какого то толка от этих градоначальников
6
павел32
22 АВГ 06:29 #3
павел32
Говорят, "скоморохи" приедут на денюшки спонсоров. А там кто их знает)
18
Наталья
22 АВГ 06:11 #2
Наталья
Где ТОНКО там и рвется! - а так весь город изношен, убит-разбит, но за то к нам на Андреевский луг приедут за бюджетные деньги московские скоморохи
23
Ой, все!
22 АВГ 05:57 #1
Ой, все!
Туда не спасателей надо вызывать, а санитаров. И чем раньше, тем лучше.