Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:06

Под Брянском водитель сбил подростков на скутере и скрылся с места ДТП

Происшествия

2839 Под Брянском водитель сбил подростков на скутере и скрылся с места ДТП
Полиция ищет виновника аварии, предположительно это был таксист, пострадавшие с тяжелыми травмами доставлены в больницу

ДТП произошло 5 июля в 23 часа 10 минут в Брянском районе на 5-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков». Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны Брянска в сторону поселка Супонево, допустил столкновение со скутером «Альфа» под управлением 17-летнего жителя Брянского района. Скутерист, который ехал без мотошлема и ехавшая с ним девушка с тяжелыми травмами госпитализированы в областную больницу. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавшим помогли неравнодушные участники дорожного движения, а также поведали сотрудникам полиции о том, что к ДТП возможно причастен водитель такси. Свидетели даже назвали предполагаемые цифры номерного регистрационного знака скрывшегося автомобиля. 

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, сейчас ведутся поиски водителя-преступника, оставившего места ДТП с ранеными, не оказав тем помощь. Сотрудники Госавтоинспекции обращаются с просьбой ко всем тем, кто мог стать свидетелем или очевидцем данной автоаварии, позвонить по телефону дежурной части областной ГИБДД, связавшись по номеру 74-36-84.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
алина
12 ИЮЛЬ 21:22 #5
алина
нашли этого таксиста.
из за алкоголя его теперь наша подруга страдает. в больнице лежит((
-1
Мистер Кобчик
07 ИЮЛЬ 18:10 #4
Мистер Кобчик
Они сами себя добьют, а так надеюсь что все живы здоровы!
5
лиза
06 ИЮЛЬ 16:40 #3
лиза
а этого таксиста мы найдём!
5
лиза
06 ИЮЛЬ 16:24 #2
лиза
слава богу всё обошлось, очень переживаю за свою подругу!
-7
AMOPAJI
06 ИЮЛЬ 14:15 #1
AMOPAJI
Добейте ублюдков,достали!