Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 10:00

На украинском курорте пьяный брянец на "Шкоде" снес опору электропередач

Происшествия

2070
По вине нашего земляка без электроснабжения остались около 30 частных домов и пансионатов Бердянска

ДТП украинском городе Бердянск произошло ночью 5 июля. Автомобиль Skoda Oktavia за рулем которого находился 35-летней житель Брянской области  врезался в опору электропередач. Медосвидетельствование показало, что водитель был пьян. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы его доставили в местную больницу.

Для проведения работ по замене аварийной опоры были отключены от электроснабжения постройки Бердянской дальней косы - около 30 частных домов и пансионатов, сообщает интернет-сайт timeszp.com. Электроснабжение было восстановлено лишь к 15 часам 5 июля.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
...
05 ИЮНЬ 14:33 #5
...
А зачем точки после каждого слова ставить?
1
Kamik
05 ИЮНЬ 12:48 #4
Kamik
Ждите открытки на.............велосипеды.
По мне это максимум для Вас.
Мне Вас жаль.
0
федот
07 ИЮЛЬ 19:13 #3
федот
слава богу, что не людей! какой урод придумал алкогольные напитки, хотя они просто напитки... свинья везде грязь найдёт!
0
Электроопора
07 ИЮЛЬ 14:25 #2
Электроопора
Полный брянск...Опора восстановлена по КАСКО...
3
Samozvanes
06 ИЮЛЬ 19:35 #1
Samozvanes
Брянские люди настолько суровы что шкодят на електростолбах!!!!!!!!!!!