Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 10:05

В Брянске пьяный водитель "Ауди-А6" убил 23-летнего парня

Происшествия

3616
ДТП произошло ночью 7 июля на улице Флотская в Бежицком районе областного центра

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, в 2 часа 30 минут в районе дома №29-а 43-летний водитель автомобиля "Ауди-А6", следуя со стороны улицы Литейной в сторону улицы Ульянова, сбил внезапно вышедшего на проезжую часть дороги в неустановленном месте 23-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

В отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Kamik
05 ИЮНЬ 12:57 #4
Kamik
Да пусть всё утыкают камерами, лишь бы не за наш счет.
У наших водителей одна проблема. Конечно не превышение скорости (машину жалко) а расположение ТС на дороге и правила проезда перекрестков в т.ч. колец.
Если кто нибуть на старенькой классике будет ехать по главной дороге, и увидит, что со второстепенной "Гелик" или тому подобное вылетает, не смотря по сторонам, знакам и тд. при ДТП кто будет виновен???
4
Н1
05 ИЮНЬ 10:34 #3
Н1
Мусор, вы вообще в курсе, что эти камеры частные? и устанавливают их ЧОПовцы?
5
H1
05 ИЮНЬ 08:03 #2
H1
Если Вы ничего не нарушаете, то камеры Вам не страшны. Даже если они тщательно замаскированы.
2
Ира
12 ИЮЛЬ 21:51 #1
Ира
Ваню все равно уже не вернуть(((((
Дорогие водители!!! У вас тоже есть дети, родные, близкие, друзья!!!
Я потеряла родного человека!!! Подумайте о своих близких прежде, чем сесть за руль пьяным!