Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:27

ГИБДД наказало маршрутчика, не пропустившего жительницу Брянска на "зебре"

Общество

1852 ГИБДД наказало маршрутчика, не пропустившего жительницу Брянска на
После публикации жалобы на сайте "БрянскToday" в отношении водителя составлен административный протокол

В редакцию нашего сайта поступило письмо от ГИБДД по городу Брянску. В нем говорится о том, что сотрудники полиции нашли водителя, на которого жаловалась женщина-пешеход. Ее жалобу, которую мы размещали в рубрике "Блоги", активно обсуждали и комментировали, так как проблема хамства водителей и пренебрежение ПДД знакома практически каждому жителю Брянска. Процитируем письмо из ГИБДД:

"Сообщаем, что отделом ГИБДД УМВД России по городу Брянску рассмотрено интернет–обращение размещенное на сайте Брянск Today (статья с заголовком “Что за сволочи ездят по нашим дорогам?» от 05.06.2013, гражданкой, пожелавшей остаться неизвестной, указывающих на наличие события административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.18 КоАП РФ, по факту нарушения водителем маршрутного такси №50 государственный регистрационный знак М399КА, который не предоставил преимущества пешеходу переходящему проезжую часть дороги по пешеходному переходу у школы №61 расположенной по адресу: г. Брянск ул. Почтовая д.144. 

При проведении административного расследования была установлена личность водителя, который 05.06.2013 управлял маршрутным транспортным средством №50 с государственным регистрационным знаком М399КА32, допустившего нарушение требований пункта 14.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, в отношении которого были приняты меры административного воздействия, составлен протокол 32 ПР№772901, вынесено постановление 32 ПЯ№092884 по делу об административном правонарушении по ст. 12.18 КоАП РФ."

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
admin
08 ИЮЛЬ 08:10 #3
admin
Eley
Жительница Брянска на "зебре" - это очень экзотично для наших широт))
)) Так климат меняется! Глобальное потепление...
4
Eley
08 ИЮЛЬ 07:55 #2
Eley
Жительница Брянска на "зебре" - это очень экзотично для наших широт))
0
Тут
08 ИЮЛЬ 07:49 #1
Тут
Продолжается травля маршрутчиков... Они, конечно, не всегда ведут себя хорошо, но в последнее время уж слишком СМИ шумят. Реформы готовим?