Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 05:38

Брянские журналисты заняли первое место на футбольном турнире в Туле

Спорт

1487 Брянские журналисты заняли первое место на футбольном турнире в Туле
В пяти матчах представители наших СМИ одержали четыре победы и разошлись миром только с коллегами из НТВ Плюс

Вчера, 6 июля в Туле прошел международный турнир по футболу среди журналистов. Брянска команда приехала без захворавшего тренера Игоря Гвоздикова. Однако и в отсутствии мудрого наставника наша дружина уверенно провела все игры и заняла первое место. Первыми со счетом 4:1 были биты давние и очень неудобные для брянцев соперники из Одессы. Затем упорная игра с НТВ Плюс не смогла выявить победителей - 0:0. Зато в трех других поединках брянские журналисты с одинаковым счетом 2:0 переиграли коллег из Волгограда и Тулы. А в решающем поединке забили один безответный мяч в ворота тульской городской администрации, которая заняла второе место. Третьими стали волгоградцы.

Помимо футбола, организаторы турнира подготовили для гостей насыщенную культурную программу, в том числе посещение спорткомплекса "Арсенал", тульского кремля, музея оружия и мемориального комплекса "Ясная Поляна".

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ckt
20 ИЮНЬ 04:54 #8
Ckt
Владелец авто, напиши на электронную почту dps70@ya.ru
0
12345
08 ИЮНЬ 13:57 #7
12345
Если что то знаешь
0
12345
08 ИЮНЬ 13:55 #6
12345
Сюда пиши
0
77777
08 ИЮНЬ 11:17 #5
77777
обратной связи нет, куда сообщать, если видел авто?
0
Брянскэнерго
21 ИЮЛЬ 08:48 #4
Брянскэнерго
друг, не дерзи,
Вратарь - Миша Воронов, хороший парень и диспечер филиала ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"!
0
друг
09 ИЮЛЬ 08:06 #3
друг
эй! "удивлен" не знаешь журналистов иди пасись!
0
удивлен
08 ИЮЛЬ 05:31 #2
удивлен
Кто из них журналисты? Не знаю ни одного.
3
Саня
07 ИЮЛЬ 10:23 #1
Саня
Ура парням!!!