Среда, 18 май 2022, 13:20

С начала лета за сжигание травы оштрафовали 430 брянцев

1983
С начала лета за сжигание травы оштрафовали 430 брянцев
Не смотря на запрет, люди продолжают разжигать костры

В этот день стародубский механизатор  вопреки запрету стал выжигать солому на поле в Гарцевском сельском поселении. Привлечь нерадивого земледельца пришлось сотрудникам районного отделения надзорной деятельности МЧС, которые оперативно отреагировали на поступивший сигнал.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области, информация о таких загораниях к ним поступает ежедневно, вот только нарушителя поймать «за руку» не всегда удается.

Жечь стерню на полях продолжают. Во многих хозяйствах, чтобы избежать ответственности, делают это ночью, а на следующий день выжженные участки запахивают.

Так и Стародубский земледелец стал палить стерню в воскресенье утром. В итоге ему пришлось заплатить штраф в размере двух тысяч рублей.

МЧС напоминает, что в области продолжает действовать особый противопожарный режим. Только с начала августа за подобные правонарушения привлечены к административной ответственности 10 граждан.А с начала пожароопасного сезона штрафы заплатили 430 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
БАМБР
25 АВГ 19:26 #4
БАМБР
надо не на 2 тысячи штрафовать, а на 20...
0
Уася
25 АВГ 18:58 #3
Уася
Да у нас школьники лес садили. Сосенки, дубки, березки... Думаете что нибудь осталось? Все в первую же весну выжгли. Сейчас стоят одни скелетики. А мог бы лес быть...
0
Владимир Семёнович
25 АВГ 18:45 #2
Владимир Семёнович
Кстати, сжигание травы ничего хорошего не даёт. Только одни проблемы для людей, для природы, для верхнего слоя почвы. Одни проблемы.
1
Уася
25 АВГ 18:26 #1
Уася
Задолбали уже чистоплюи хреновы. Ветра сейчас нет. В деревне вонища такая что сдохнуть можно. А с утра еще и свалку поджигают, сволочи....