Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:29

Выездная агитационная работа молодежного отделения ЛДПР

Лучшее в блогах

1647
Микроавтобус «Газель» с партийной символикой вызывал большой интерес у людей на улицах

5 июля активисты молодежной организации Брянского регионального отделения ЛДПР выезжали в г.Сельцо Брянского района и г.Фокино Дятьковского района, где провели агитационную работу среди местных жителей. Микроавтобус «Газель» с партийной символикой вызывал большой интерес у людей на улицах, общение с прохожими, раздача партийных газет, тетрадей и школьных дневников  прошли в доброжелательной обстановке, люди позитивно реагировали на обращения активистов и были приятно удивлены символическим подаркам от партии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
N
06 ИЮНЬ 21:13 #6
N
Прочитала жалобу автора в газете.РЕДКАЯ МЕРЗОСТЬ.
0
...
06 ИЮНЬ 19:42 #5
...
В противном случаи[/b], нам придется подать иск о защите чести и достоинств[b]е.
Только сначала отдайте заявление на проверку учителю русского языка, чтоб в суде не опозориться.
1
N
06 ИЮНЬ 16:44 #4
N
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.Вначале автор пишет, что комиссия была чересчур строга ко всем детям,а потом оказывается, что другие родители даже не знали об "обидах", чинимых их детям, и жалоб не писали.Не сходится.Может, жалобщик не так уж об'ективен?
0
Guarda
28 АВГ 07:15 #3
Guarda
дело было пятого июля а сегодня... молниеносная реакция)))
0
Mark
15 ИЮЛЬ 16:18 #2
Mark
Да они уже такие, как их лидер - Жирик.....
1
Вiктор
09 ИЮЛЬ 15:29 #1
Вiктор
Та же едресня, только вид сбоку, лицемерный продажный брехлявый сброд, по ушастому марчелло всё с ними ясно стало тем, кто раньше этого не понимал.