Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 11:44

Почему ГБДД Брянска не реагирует на нарушения?

Лучшее в блогах

4940 Почему ГБДД Брянска не реагирует на нарушения?
Уважаемый капитан Зернин , пользуясь случаем хочу к Вам обратится

Уважаемый капитан Зернин , пользуясь случаем хочу к Вам обратится и возможно получить комментарий на мой вопрос. Почему ГБДД Брянска не реагирует на нарушения - аналогичные нарушению Коломейцева? Массовый беспредел творится на ул Пушкина (от театра кукол) при выезде на Никитина из крайнего правого ряда идет массовый - беззаконный поворот налево.

Точно такая же ситуация и на Горького при повороте на Калинина в сторону Володарки. Судя по реакции на мои неоднократные звонки в ваше ведомство (наверно звонки записываются - не сложно убедиться) данные нарушения органы ГБДД не" впечатляют".

Единственный актуальный комментарий дежурного " мы же не заставляем вас покупать крутые машины" ( правда все мои данные все таки записал).

Странно как-то на 2-х светофорах за день можно зафиксировать сотню подобных нарушений, а попался почему-то один Коломейцев?

Пользователь "БрянскToday" Slava

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

17
прохожий032
06 СЕН 05:06 #10
прохожий032
И наконец, перестанем быть автобыдлом, которое считает, что "ПДД написано для дураков", "правила для того и созданы, чтобы их нарушать", "правила для трусов" и прочую необоснованную, а залитую кровью ДТП чушь!
17
прохожий032
06 СЕН 05:03 #9
прохожий032
Земляки, давайте все вместе будем соблюдать правила дорожного движения! Может тогда не будет таких сообщений в СМИ. Просто будем вставать по-раньше или заранее планировать свои дела, чтобы тем самым быть уважительнее друг к другу!
-16
мишико папуасидзе
06 СЕН 02:30 #8
мишико папуасидзе
Едешь по Бежице: машины сплошь и рядом стоят, даже сплошной стеной, в зоне действия знака "остановка запрещена" в районе Бежицкого рынка по ул. Ульянова, да и на въезде в Бежицу по ул. Ульянова на четной стороне, а господа автополицаи проезжают себе спокойно и на своих навороченных "Фордах", и на "пятнашках" и никому нет дела до массовых нарушений ПДД - тут штрафуй-не хочу, план будет перевыполнен на 300%, а автополицаям - все до фени. Зато в обеденные часы господа автополицаи располагаются по разным кафешкам вкусно покушать: они себе, молодым и красивым, в здоровой и обильной пище не отказывают, кушают по-серьезному.
Потом, скажите, главные господа автополицаи, какая такая особо одаренная из вас головушка поубирала пешеходный переход на перекрестке ул. III Интернационала с ул. БПД (Брянской Пролетарской дивизии!!), а на том же перекрестке через ул. III Интернационала оставила?? Это что и как? Это так у нас новый градоначальник Хлиманков заботится о пешеходах? Хлиманков как бывший главврач хочет по полной загрузить работой находящуюся неподалеку Горбольницу № 1, чтобы далеко через весь город не возить терпил после автоаварий? У нас сроду такого не было, чтобы повсеместно именно на перекрестках, где пешеходным переходам положено быть по ГОСТу, закрывали пешеходные переходы!! Да ни в одном городе такого тупого решения никто не удумал!! Как-то так кажется, что нас бардаковщина в этом вопросе началась после прихода в кресло глав города и области.
-14
мишико папуасидзе
06 СЕН 02:27 #7
мишико папуасидзе
Это еще не все: буквально через 80 метров закрыли пешеходный переход по ул. III Интернационала на перекрестке с ул. Орловской. Ранее этот переход активно использовался пешеходами: школьниками, студентами, бабушками, женщинами и так далее, Орловская и прилегающее к ней - огромный спальный район.
Люди, давайте откроем в этом месте дорогу, также нельзя, чтобы чиновники, которые НЕ пользуются пешеходными переходами вообще, потому, что практически не вынимают свои седалища из мягких кресел персональных авто или уютненьких служебных кабинетов, регулировали так головотяпски дорожную остановку в городе. Вы представьте, чтобы пройти по ул. III Интернационала к Горбольнице № 1, надо пройти 400 метров до следующего перехода на перекрестке Бульвара 50-летия Октября и БПД (Брянской Пролетарской дивизии ( господи - как любят у нас в Бежице витиеватые и длинные названия улиц!).
-14
мишико папуасидзе
06 СЕН 02:25 #6
мишико папуасидзе
Алло, господа городские и областные чинодралы! вы нас услышьте, пожалуйста!
Убедительная просьба к вам выехать на место всем скопом и попробуйте пройти теми самыми бывшими пешеходными переходами, а ныне рискованными тропами, чтобы попасть на Орловскую или в Горбольницу №1.
Убеждены мы заранее, что заморитесь перебегать, а если не будете перебегать, то еще более заморитесь канать до оставшихся переходов, чтобы мало-мальски безопасно перейти улицу,
Ладно, молодежь наша замечательная, а если бабуленции, которые составляют 20% народонаселения и так далее 15 %.дедуленций. Про женщин и детишек как-то умолчим - у них шанс выжить повыше все-таки, да и собаконаселение Брянска как-нибудь выживет.
Возникает вопрос: кто в городе Брянске главнее: массовый пешеход или автомобилист, особенно на дорогущем инотазике? Это все для блага человека у нас так делается и во имя человека?!
Тогда скажите имя этого человека! Богомаз или Хлиманков или еще есть сотни-две таковых, а остальному люду что, кидаться под колеса в надежде проскочить?
Господа автополицаи и авточиновники и просто должностные лица, которые должны правильно решать эти вопросы - ваш ход!
Однако, как всегда - это будет только глас вопиющего в каменных джунглях или как?
-10
мишико папуасидзе
06 СЕН 02:23 #5
мишико папуасидзе
Вопрос к главному полицейскому Брянской области господину Кузьмину: вы сами смогли бы дозвониться вечерами в Бежицкий РУВД как частный гражданин? Например, за 48 минут никто не соизволил даже поднять трубку по городскому номеру Бежицкого РУВД, не помогло и через 02- тоже никто в течение 19 минут не брат трубку!!! Вы себе это можете представить???
НЕ верите? Спросите у сотрудников приемного отделения Горбольницы № 1, сколько времени они теряют, чтобы дозвониться до Бежицкого РУВД - по часу-полтора в дежурной части этой полицейской районной конторы просто никто не берет трубку! А что уже говорить о простых гражданах...
У господ чиновников главное - выбраться и рассесться с удобствами по своим местам, а там посмотрим, да? ...
19
Мышка
05 СЕН 05:50 #4
Мышка
Застенчивый какой)
34
Крыс
31 АВГ 17:15 #3
Крыс
Крыс
К слову сказать, редакция БТ, если интересно могу подкинуть материал...
Видимо "не формат" 8)
67
Крыс
28 АВГ 20:53 #2
Крыс
К слову сказать, редакция БТ, если интересно могу подкинуть материал о том, как на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ нарушитель гражданин признаётся виновным, а нарушитель полицейский - оправдан во всех инстанциях. Есть куча видеозаписей, кипа переписки и судебных тяжб. Просто не знаю, что именно вам предоставить, очень много бумаг и видеоматериала.
68
Крыс
28 АВГ 20:40 #1
Крыс
Капитан Зернин поговорить умеет и любит. Опрашивая меня по поводу жалобы на сотрудников полиции за курение в общественном месте и парковку под запрещающим знаком, капитан невзначай сделал из меня виновного в оскорблении чести и достоинства полицейского, и предположил, что оскорблённому полицейскому стоило бы подать на меня в суд для взыскания морального вреда.
И я уверен, что если бы моя жалоба спустилась к ним не из прокуратуры, а накатай я её прямо там в дежурке - так бы и было.