Четверг, 19 май 2022, 09:37

В Брянской области заговорили об импортоопережении

2267
В Брянской области заговорили об импортоопережении
Новый термин прозвучал на международном экономическом форуме

В минувшую пятницу в Брянске прошёл IV Славянский международный экономический форум, на котором обсудили инвестиционный климат в регионе, актуальные задачи, а также пути их решения. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

В мероприятии приняли участие глава региона Александр Богомаз, премьер-министр Абхазии Артур Миквабия, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, сенатор Екатерина Лахова, депутаты Госдумы Сергей Калашников и Виктор Малашенко.

Кроме того, на форум приехали делегации из АТО Гагаузия, республик Беларусь и Абхазия, Курской, Тамбовской и Смоленской областей.

Выступая перед собравшимся, врио губернатора заявил, что в ближайшее время необходимо поменять термин импортозамещения на импортоопережение.

Для этого, по мнению Александра Богомаза, необходимо выстраивать качественное взаимодействия между бизнесом и властью, создавать благоприятные условия для предпринимателей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Dry Digger
01 СЕН 08:20 #5
Dry Digger
Ну все, слово правильное подобрали - теперь то нам наконец и попрет!
4
серёня
01 СЕН 07:17 #4
серёня
Импортозамещение, импортоопережение..... Что-то было похожее
у нас. Вспомнил: самофинансирование, ПОлный хозрасчет...
4
серёня
01 СЕН 06:07 #3
серёня
гость14
Тут травы не купить никак, а им бесплатно спайсов отсыпают
"Грибочки" наверное созрели.
5
гость14
31 АВГ 19:11 #2
гость14
Тут травы не купить никак, а им бесплатно спайсов отсыпают
15
Московский федерал
31 АВГ 15:30 #1
Московский федерал
Боже..... где берут этих ослов........(((((