Суббота, 28 май 2022, 14:26

Брянская журналистка стала сценаристом сериала "Чудотворица"

3512
Брянская журналистка стала сценаристом сериала
Показ документального цикла на телеканале «Домашний» начнется  7 сентября

Презентация проекта уже состоялась в ГУМе 28 августа. Журналистам показали первую серию документального цикла. В работе над сценарием драмы "Чудотворица" о жизни святой Матроны Московской приняла участие и наша землячка.

Тележурналистка Наталья Реброва написала сценарий четырех серий из 12. Она рассказала, что когда шла работа над фильмом, удалось найти уникальные материалы и потомков Матроны.

Оказалось, что официальных сведений о рождении чудотворицы нет - в деревне Себино, где родилась и жила до 43 лет Матрона, из метрических книг часть листов вырвана.

«Чудотворицу» на телеканале "Домашний" будут показывать на протяжении трех недель. 

Первую серию мы увидим 7 сентября в 21.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ого
01 СЕН 13:34 #2
Ого
Ну посмотрим для начала, может, там вполне приличная литературная основа. Зачем раньше времени писать негатив? Этот автор хотя бы себя уже положительно зарекомендовала фильмами о Брянске. А вот,кстати, у нас была другая "журналистка", которая писала о великом сыне грузинского народа. Что с ней, никто не знает? Кого теперь она прославляет?
9
Степаныч ©
01 СЕН 05:41 #1
Степаныч ©
От советских комбайнов, жестоко разровнявших Вщижские курганы в период освоения целины (где целина, а где Вщиж?), переход к Матроне?! Бедная Матрона! Даже после смерти, "как бы журналисты" не могут оставить в покое...