Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:22

В Брянске на народном сходе требуют выселить цыган

Общество

21473 В Брянске на народном сходе требуют выселить цыган
В поселке Большое Полпино кипели нешуточные страсти

Мы уже сообщали о том, что в поселке Большое Полпино Володарского района Брянска состоялся народный сход, который местные жители устроили в знак протеста против "действий" живущих здесь цыган и бездействия властей.

Претензий к цыганам немало: дерутся, пьют, мусорят, шумят. Поговаривают, что и наркотиками торгуют.

Якобы, к ним частенько приезжают какие-то люди на машинах. 

К слову, увидев фотографа "БрянскToday", цыганские дети начали срочно прятать от чужих глаз автомобиль.

Местные также рассказывают, что на замечания цыгане реагируют руганью или просто снимают штаны и показывают срамное место, причем не только дети, но и мужчины и женщины.

Наш корреспондент рассказал что в цыганских домах стоит жуткая вонь, с непривычки там просто невозможно находиться.

В то же время многие их обитатели могут запросто съездить "в булочную" на такси, да и сами имеют старенькие автомобили.

- Приходят к нам иногда, просят бумагу прочитать. Они же неграмотные все. Как же они водительские удостоверения тогда получили, - недоумевают организаторы народного схода.

Цыгане оказались гостеприимными хозяевами. На нижнем видео они зовут нашего фотографа в гости и предлагают 100 грамм:

У цыган, понятно, своя правда. Говорят, что им негде жить, что их самих притесняют.

В общем, страсти в поселке Большое Полпино кипели нешуточные.

Если бы не присутствие сотрудников полиции, дело могло бы кончится массовой дракой.

На народный сход пришли депутат облдумы Бугаев и депутат горсовета Дашунин (последний вообще раньше был главой этого поселка)

Представители власти говорили, что проблему необходимо решать по закону. Однако местные жители были настроены решительно.

Они требовали еще до наступления холодов выселить беспокойных соседей. 

В итоге Бугаев дал распоряжения полиции и коммунальным и прочим службам провести проверку цыганских семей.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ольга77
20 АПР 20:26 #53
Ольга77
Ольга77
В с. Сновицы рядом с Владимиром аналогичная ситуация, соседи жалуются, цыгане у местных отобрали участки и построили дома!!!!
Люди жалуются , а администрация не желает слушать!
1
Ольга77
20 АПР 20:18 #52
Ольга77
В с. Сновицы рядом с Владимиром аналогичная ситуация, соседи жалуются, у местных отобрали участки и построили дома!!!!
1
володарский
03 НОЯ 04:50 #51
володарский
мне одному кажется, что дядька на последнем фото на Ляжко похож?
2
Просто Вася
09 СЕН 05:26 #50
Просто Вася
Да задолбали эти цыгане, на дорогах как хотят так и ездят на своих лошадях, во дворе перероют все мусорные баки, а потом этот мусор вокруг наваленный и летает ветром разгоняемый, на дачах весь металл уже собрали и из земли выкапывают всё подряд, в гаражах тоже самое, ничего оставить нельзя и отойти на секунду от гаража нельзя, того гляди появятся как черти из табакерки и сопрут что нибудь.
Точно, доведут до погромов.
2
Давно пора!
08 СЕН 06:39 #49
Давно пора!
Давно пора!
11
дмб2009
03 СЕН 07:36 #48
дмб2009
Власть-имущие (слуги народные) Володарского района когда вы наконец научитесь слушать народ, а не рассказывать байки как вам тяжело дается исполнение своих обязанностей как это вы любите делать на так называемых "Праздник двора" , не доводите своим бездействием подобные ситуации до Кондопог и т.д.
6
Нат
03 СЕН 07:20 #47
Нат
Это голубоглазая девочка - цыганка. Это соседи моей бабули - их лунтиками называют,т.к. они белоснежные. Мать русская светловолосая с голубыми глазами и все ее дети на нее похожи.
0
Сигизмунд Лазаревич
02 СЕН 17:53 #46
Сигизмунд Лазаревич
COMMENT_TEXT_QUOTE
Редкинг рассказал что в цыганских домах стоит жуткая вонь, с непривычки там просто невозможно находиться.
Рекомендую г-ну Редкингу побывать в цыганских домах с земляными полами, особенно зимой, когда на улице -30, а внутри около +35! Вот это репортаж будет!
Кстати, жуткая вонь есть далеко не во всех цыганских домах, это больше у т.н. "лошадников". Есть и вполне приличные.
Знаю, т.к. ещё в середине 90-х по роду своей деятельности приходилось бывать и у цыганей.
8
Logic_man
02 СЕН 17:34 #45
Logic_man
Мне интересно! А с каких пор Бугаев стал уполномоченным давать распоряжения Полиции??
17
Старшина Володарки
02 СЕН 17:33 #44
Старшина Володарки
Отдельный вопрос по светловолосой и голубоглазой девочки! Откуда она нарисовалась у цыганей? БТ и вышеозвученные чиновники в кратчайшие сроки предоствьте всю информацию, в т.ч. и скан свидетельства о рождении!
14
Старшина Володарки
02 СЕН 17:30 #43
Старшина Володарки
Господа власть имущие - Богомазы, Медведи, Малашенки, Куровы, Кубаревы, Корховы, Патовы и прочие! ДО КАКИХ ПОР ВЫ БУДЕТЕ ЗАБИВАТЬ ЙУЙ НА НАРОДНЫЕ ПРОСЬБЫ И КРИКИ О ПОМОЩИ? Почему нет адекватной реакции на просьбы жителей Большого Полпино? Сколько можно терпеть беспредел со стороны грязных, ванючих и безграмотных цыган??? Обратите внимание, решите вопрос с пользу большинства, иначе будет поздно...
10
Козьма Прутков
02 СЕН 13:43 #42
Козьма Прутков
Московский федерал
хоть бы детей отмыли..... свиньи....
Цыгане с микробами не борются. Они с ними по хорошему договариваются
13
вася деревенский
02 СЕН 13:15 #41
вася деревенский
Что-то не пишет Утилизатор...
А вообще, туда бы УФМС, полиция и органы опеки должны придти и посмотреть документы на всех жителей и проверить условия проживания детей.
11
дмб2009
02 СЕН 13:13 #40
дмб2009
Эти бы материалы да в центральные СМИ, тогда может быть и местная власть наконец-то этим вопросом в наведении порядка.
7
Наталья
02 СЕН 13:10 #39
Наталья
Московский федерал
хоть бы детей отмыли..... свиньи....
Зачем мыть, если завтра будет такой же грязный - грязь сама отвалится. У цыган есть такое понятие как "чистые цыгане" и "грязные цыгане" - вот полпинские цыгане, в основной своей массе это из "грязных цыган", которые не хотят нигде работать, хотя есть паспорта, а есть цыгане, которые работают и стараются влиться в наш социум. У меня во дворе, да и кругом в близлежащих дворах дворниками работают цыгане женщины, мужчины иногда помогают, так они все опрятные, не вонючие, хотя носят длинные юбки и дворы убирают чисто, разговорился с ними, в основном, кто работают, приехали сюда из украины, но не там где ато, бежали от "хорошей жизни". И довелось не единожды наблюдать за "чистыми цыганами", которые каждый год в конце лета приезжают на брянщину откуда то с южных областей и постоянно ходят на службы в Свенский монастырь, вот там и обратил на них внимания, одеты все с иголочки, чисто, опрятно, хотя замужние цыганки в длинных юбках, молодые очень дорого и современно одеты, молодежь красивая, особенно девушки, все на дорогих машинах - вот вам и цыгане, цыган цыгану розь