Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 05:03

9 июля на Новостройке будет снижен напор воды

Общество

1347 9 июля на Новостройке будет снижен напор воды
Это связано с работами по подключению к сетям водоснабжения построенных жилых домов по улице Красный Маяк

Муниципальное унитарное предприятие «Брянский городской водоканал» уведомляет жителей города, что 9 июля с 9.00 до 20.00 в микрорайоне «Новостройка» по улицам Тельмана, Фосфоритной, Рылеева и Чернышевского будет понижен напор воды в городской сети водопровода.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, это связано с проведением работ по подключению к сетям водоснабжения построенных жилых домов по улице Красный Маяк.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мартын с балолайкой.
12 ИЮНЬ 23:00 #8
Мартын с балолайкой.
постепенно Десна превращается в Ганг,уже не далеко https://www.youtube.com/watch?v=2AVSPAZ3jAk
3
Владимир Чесалин
12 ИЮНЬ 22:20 #7
Владимир Чесалин
Возможно рото вирус,ещё в том году были жалобы от жителей на качество воды в Десне и вот что я обнаружил
вот позади Деснянки текут стоки прямо в Десну https://youtu.be/I0B0PhH9W60
вот выше Деснянки стоки текут к Десне без отстойников и полей аэрации https://youtu.be/QpB6h_6vRTs
2
admin
12 ИЮНЬ 06:02 #6
admin
Добрый день. Мы не получали сообщений об этом. Ждем ваше письмо по адресу bryansktoday@yandex.ru спасибо
1
дмб2009
10 ИЮЛЬ 05:10 #5
дмб2009
И как всегда снижение т.е. полное отключение холодной и горячей воды, холодная вода отсутствовала более 14 часов ( в 01ч. ее еще не было), горячая более 12 часов не подлежит ни каким перерасчетам, а наш губернатор все говорит о качестве услуг, смешно слушать.
1
Ирина М.
09 ИЮЛЬ 19:23 #4
Ирина М.
И как всегда на Новостройке: снижение напора означает - полное отключение холодной воды и снижение напора горячей. Новостройка как всегда отличается своим умением предупреждений после того, когда все отключат
1
дмб2009
09 ИЮЛЬ 14:09 #3
дмб2009
по улице Чернышевского также с 11-00 нет холодной воды а горячей с 13-00 МУП "Жилкомсервиз" не соизволил даже предупредить жильцов.
1
Елена
09 ИЮЛЬ 12:06 #2
Елена
А вот в районе мясокомбината горячей воды уже второй месяц нет. Котельная по пр.Московскому, 103 отключена от электричества. И ни кто ни кого не предупреждал. И вообще наши чиновники чихали на нас, нет воды и обойдетесь.
2
Матвей
09 ИЮЛЬ 11:00 #1
Матвей
Так же с 11 часов нет холодной воды по ул. Есенина.