Понедельник, 23 май 2022, 20:14

Брянцам предложили жаловаться на предвыборные нарушения

2518
Брянцам предложили жаловаться на предвыборные нарушения
Принимать обращения граждан будет дежурный прокурор

В период подготовки и проведения 13 сентября 2015 года выборов губернатора Брянской области и повторных выборов депутатов областной Думы, муниципальных выборов в прокуратуре области организовано дежурство по ежедневному приему граждан.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в будние дни прием граждан ведет старший помощник прокурора области по рассмотрению писем и приему граждан.

Обратиться к нему вы сможете с 9 до 13 часов и с 14 до 18 часов. Предварительно лучше позвонить по контактному телефону 74-54-80.

12 сентября в это же время горожан выслушает дежурный прокурор, а в день выборов он работает с 8 до 13 час. и с 14 до 20 час.

Ваших обращений ждут в прокуратуре области по адресу: г.Брянск, бульвар Гагарина, 28.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ужа
03 СЕН 11:58 #7
Ужа
Наивные брянцы,какие наивные... не понимают того,что никакой толковый управленец даже из столицы не вытянет область. Рядом Украина,Прибалтика,Польша. Опять война,опять заводы эвакуировать? Жуткая радиация к тому же. Ни один инвестор,думающий на перспективу сюда не пойдет,а приходить будут временщики бабла бюджетного попилить. Упертые жители едут обслуживать Москву ,менее упертые уезжают из области,а умные понимают,что изменить ничего нельзя и забивают на все...
3
Владимир Семёнович
03 СЕН 11:43 #6
Владимир Семёнович
Так это был картофель Богомаза?
2
Константин Павл КПРФ
03 СЕН 09:27 #5
Константин Павл КПРФ
Обязательно сходим!!! Раз Каплунов с Чуровым бездействуют!
-3
Брянский Наблюдатель
03 СЕН 09:05 #4
Брянский Наблюдатель
Злой либерал
клоуны и выборы клоуна
как не красиво... про себя забыл...
3
ЧеловекЗайцев
03 СЕН 08:50 #3
ЧеловекЗайцев
alvares75
А че, можно, что ли? И отреагируют?
Конечно отреагируют! Отправят по подследственности для рассмотрения вопроса по существу в ту комиссию на которую ты пожалуешься. )))
10
Злой либерал
03 СЕН 08:41 #2
Злой либерал
клоуны и выборы клоуна
1
Саня
03 СЕН 08:21 #1
Саня
А че, можно, что ли? И отреагируют?